Tumis Udang Bumbu Bangkok
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kacang panjang, tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam, daun kunyit, daun jeruk dan serai.
3. Tuangkan santan, masukkan tempe dan tahu. Masak dengan api kecil hingga mendidih sambil di aduk-aduk.
4. Masukkan kacang panjang, tambahkan gula, kaldu bubuk dan garam. Masak sebentar.
5. Angkat dan sajikan.
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Ceker direbus hingga lembut lalu dimasak gulai bersama kacang panjang. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.