Gulai Kajang Tampe
Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 10 buah kacang panjang, potong-potong
  • 2 buah tahu, potong 2 goreng
  • 3 iris tempe, potong dadu
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt gula
  • ¼ sdt kaldu bubuk
  • 300 ml santan murni
  • 1 lembar daun salam
  • 1 lembar daun jeruk
  • 1 lembar daun kunyit
  • 1 batang serai geprek

 

Bumbu Halus:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • 1 ruas lengkuas
  • 1 sdm biji ketumbar

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih kacang panjang, tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam, daun kunyit, daun jeruk dan serai.

3. Tuangkan santan, masukkan tempe dan tahu. Masak dengan api kecil hingga mendidih sambil di aduk-aduk.

4. Masukkan kacang panjang, tambahkan gula, kaldu bubuk dan garam. Masak sebentar.

5. Angkat dan sajikan.


Resep dari Nurwatini
Wosabu Ayam Sup

Wosabu Ayam Sup

Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini

Nasi Goreng Teri Kemangi

Nasi Goreng Teri Kemangi

Nasi goreng merupakan menu andalan para ibu rumah tangga bila masih ada sisa nasi, karena memang praktis dan rasanya nikmat. Apalagi dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya makin nikmat.

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.

YummyXPalmia Gindara Selimut Crispy

YummyXPalmia Gindara Selimut Crispy

Ibu itu bagiku wonder women banget, saat kecil cita citaku selalu ingin jadi Ibu. Kaya pahlawan banget deh buat aku. Saat masak, ibuku bisa sambil cuci piring, sambil siapin baju papa, dan juga sambil suapin aku sebelum berangkat sekolah. Dan itu yang ak rasakan saat ini, seorang Ibu harus bisa jadi teladan buat anaknya, jadi Koki buat keluarga, jadi menteri keuangan, jadi sahabat dan bahkan jadi supir. tapi Bagiku itu adalah pekerjaan yang menyenangkan. Aku akan selalu berusaha menjadi wonder women buat keluargaku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia