Ayam Ungkap Kari
Ayam dengan bumbu ungkap kari tanpa santan enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 potong paha ayam

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu ayam

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 ml air

1 sdm bubuk kari

3 tangkai daun kari

 

Bumbu halus :

10 cabai merah

5 bawang merah

1 ruas jahe

1 ruas lengkuas

½ ruas kunyit

 

Langkah memasaknya:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.

2. Tambahkan air, garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga air sat lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah

Galantine Ayam

Galantine Ayam

Nikmat dimakan ramai-ramai.

Tumis Udang Caisim Satir

Tumis Udang Caisim Satir

Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Beli Produk Palmia