Beef Teriyaki Pedas
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 potong paha ayam
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu ayam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
200 ml air
1 sdm bubuk kari
3 tangkai daun kari
Bumbu halus :
10 cabai merah
5 bawang merah
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
½ ruas kunyit
Langkah memasaknya:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.
2. Tambahkan air, garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga air sat lalu angkat.
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
Kuliah sambil kerja paruh waktu merupakan aktifitas saya setiap minggu. Sebagai anak kos tentunya sering merasa lelah untuk memasak makanan sendiri. Namun saya selalu menyempatkan waktu untuk memasak makanan buatan saya sendiri. Memasak dan membawa bekal kemana saja sudah menjadi hobi saya. Karena dengan membawa bekal masakan sendiri, selera makan saya selalu baik dan tidak pernah telat makan. Selain itu, sayapun bisa menjadi lebih hemat dengan memasak sendiri makanan sehari-hari. Dibalik rutinitas yang padat, saya tidak cemas akan kualitas makanan saya karena saya memasaknya sendiri. Bagi saya kesehatan adalah nomor satu ditengah-tengah kesibukan di kampus dan pekerjaan. Hidup sehat dengan pola makan yg baik dan makanan yang sehat juga.
Kadang kita sebagai ibu harus pinter dan sedikit kreatif agar anak mau makan apa lagi makan sayur, ini jg bisa di jadi kan artenatif untuk bekal anak2 sekolah