Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis
Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 potong paha ayam
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu ayam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
200 ml air
1 sdm bubuk kari
3 tangkai daun kari
Bumbu halus :
10 cabai merah
5 bawang merah
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
½ ruas kunyit
Langkah memasaknya:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.
2. Tambahkan air, garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga air sat lalu angkat.
Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.