Ikan Nila Kuah Pedas Gurih
Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 ikan ekor nila, potong 4 bagian
  • 700 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 6 rawit merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah
  • ¼ ruas lengkuas
  • 3 kemiri

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan air
  2. Setelah mendidih masukkan ikan, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur
  3. Masak hingga ikan matang dan bumbu meresap lalu angkat

Resep dari Yanti
Mangut Lele Palmia

Mangut Lele Palmia

Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine

Migor Mayonaise

Migor Mayonaise

Setiap pagi,ibu selalu menyempatkan diri untuk menyajikan menu sarapan. Menu yang satu ini,memang paling cocok untuk menu sarapan.

Mie Jawa Kekian

Mie Jawa Kekian

Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..

Omelet Jamur Sosis

Omelet Jamur Sosis

Di saat sarapan anakku kadang malas makan nasi atau roti. Dan biasanya omelet yang berisi irisan jamur dan sosis ini aku jadikan andalan sebagai pengganti menu sarapan.

Beli Produk Palmia