Cah Kornet Tahu Sawput Tiram
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
Perkedel biasa nya terbuat dari kentang. Kali ini saya membuat perkedel dari olahan tahu. Dengan bumbu yang sama hanya saja kentang di ganti dengan tahu.
Beberapa tahun belakangan belimbing di lapangan belakang rumah sudah mulai terabaikan. Buahnya yang masak jatuh dan berserakan di bawah pohon. Ya, begitulah. Anak-anak RT sudah besar-besar, sudah jarang kumpul main bola di lapangan dan jarang makan belimbing bareng. Padahal belimbingnya manis dan ga ulatan lho. Daripada mubazir enak diolah jadi lauk enak bareng si ceker, betul? Belimbing terselamatkan dan makanan enak siap disajikan.
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.