Ikan Nila Kuah Pedas Gurih
Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 ikan ekor nila, potong 4 bagian
  • 700 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 6 rawit merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah
  • ¼ ruas lengkuas
  • 3 kemiri

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan air
  2. Setelah mendidih masukkan ikan, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur
  3. Masak hingga ikan matang dan bumbu meresap lalu angkat

Resep dari Yanti
Sambal Kaldu Palmia

Sambal Kaldu Palmia

Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan

Mie Kuning Goreng Kampung

Mie Kuning Goreng Kampung

Sarapan pagi ini mie kuning goreng kampung jadi pilihan

Tumis Sawi Jabung Gurih

Tumis Sawi Jabung Gurih

Tumis sawi Jabung atau sawi pahit sedikit berkuah. Rasa pahit pada sawi sangat di sukai oleh keluarga di rumah. Enak dan sedikit berbeda ketika di santap kata pak suami. Pakai Palmia Margarine Serbaguna andalan untuk menambah rasa gurih dan lezat.

Gambas Tiram Bunba

Gambas Tiram Bunba

Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.

Beli Produk Palmia