Crispy Salmon Garlic Parmesan
4 Porsi

Bahan :

4          siung                Bawang putih, cincang halus

1/3       cup                   Parmesan parut halus

2/3       cangkir             Panko

1          sdm                  Bawang putih irisan halus

1 1/2    sdt                    Kulit lemon

2          sdm                  Minyak zaitun

4 (6-ons) potongan Ikan Salmon, kulit dihilangkan

3          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan

1          sdm                  Mustard Dijon

2          siung                Bawang putih, parut

Garam

Lada hitam halus

Bahan Saus Anggur Putih :

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          siung                Bawang merah, cincang

2          siung                Bawang putih, cincang

1          cangkir             Anggur putih kering

1          cangkir             Krim tebal

1          sdm                  Daun bawang iris tipis

Lemon wedges, untuk disajikan

 

Cara membuat :  

  1. Panaskan oven sampai 220 derajat celcius. Letakkan nampan lembaran dengan kertas perkamen. Dalam mangkuk pencampur, gabungkan bawang putih, parmesan, panko, daun bawang dan kulit lemon. Masukkan minyak zaitun. Menyisihkan.
  2. Dalam mangkuk kecil, campurkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair, mustard dan parut bawang putih. Tempatkan salmon di atas nampan yang disiapkan dan sikat bagian atas dengan baik dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA bawang putih. Bumbui dengan garam dan merica. Tekan bagian atas dan sisi salmon ke dalam campuran panko parmesan. Panggang salmon selama 15 menit, sampai matang dan coklat keemasan di atasnya.
  3. Sementara salmon sedang memanggang, mulailah sausnya. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA ke dalam panci sedang di atas api sedang. Tambahkan bawang merah dan bawang putih dan tumis sampai tembus. Bumbui dengan garam dan merica.
  4. Tambahkan anggur dan kurangi tiga perempatnya. Setelah dikurangi, aduk dalam krim dan kurangi selama 3 menit, sampai sausnya cukup tebal untuk melapisi bagian belakang sendok. Rasakan bumbu, sesuaikan dengan itu, dan aduk pada daun bawang. Sajikan salmon dengan irisan lemon

Resep dari Kirana Permata
Tasis Kacang Panjang Teriyaki

Tasis Kacang Panjang Teriyaki

Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Tasis Kacang Panjang Teriyaki resep Ibu yang menjadi menu hari ini. saus teriyaki adalah bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis

Sate Lele Rendang Tebu Salt Egg Yolk

Sate Lele Rendang Tebu Salt Egg Yolk

Sate lilit yang terbuat dari ikan lele yang di dililit dgn menggunakan irisan batang tebu sebagai tusukan nya dengan Rasa bumbu rendang Selain sehat berprotein enak dan gurih wangi aroma Nya karena menggunakan Simas Palmia Margarine dalam adonan juga sebagai olesan pada waktu memanggangnya .makin endolitaaa rasanya

Kepiting & Kerang Dara Asam Manis

Kepiting & Kerang Dara Asam Manis

Kepiting telur diolah bersama Kerang Dara Sediakan waktu khusus untuk menyantapnya karena mungkin agak lama untuk menikmati kepiting dan kerang ini :D Harus telaten hihi. So yummy! Yuk dicobain :)

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia