Ceker Balado Pedas
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Salah satu resep ibu yang sering kumasak dirumah dan anak-anak sangat suka. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu diisep sampe tinggal tulangnya saja.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr ceker ayam
  • 1 liter air
  • 1 ruas jahe, gerek
  • 1 sdt garam
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1/2 sdt garam
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Sambal Balado:

  • 8 cabe merah
  • 8 cabe rawit
  • 5 bawang merah
  • 3 sdm saus sambal

 

Langkah Membuat:

  1. Rebus ceker bersama jahe, garam dan daun salam hingga empuk, angkat lalu tiriskan. Goreng selayang ceker, angkat
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe halus hingga harum tambahkan daun jeruk. Lalu masukan garam, kaldu jamur dan gula
  3. Masukkan ceker, aduk hingga balado tercampur rata lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Oseng Jangek Cangpan

Oseng Jangek Cangpan

Jangek adalah kulit sapi yang telah di bersihkan bulu-bulu nya.

Spaghetti Brulee Panggang

Spaghetti Brulee Panggang

#PalmiaBikinWOW

Palmia
Tumis Kacang Panjang

Tumis Kacang Panjang

Tumis kacang panjang bisa menjadi salah satu menu makan siang yang praktis dan murah. Berikut cara membuatnya

Nasi Briyani

Nasi Briyani

Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum

Beli Produk Palmia