Ceker Balado Pedas
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Salah satu resep ibu yang sering kumasak dirumah dan anak-anak sangat suka. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu diisep sampe tinggal tulangnya saja.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr ceker ayam
  • 1 liter air
  • 1 ruas jahe, gerek
  • 1 sdt garam
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1/2 sdt garam
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Sambal Balado:

  • 8 cabe merah
  • 8 cabe rawit
  • 5 bawang merah
  • 3 sdm saus sambal

 

Langkah Membuat:

  1. Rebus ceker bersama jahe, garam dan daun salam hingga empuk, angkat lalu tiriskan. Goreng selayang ceker, angkat
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe halus hingga harum tambahkan daun jeruk. Lalu masukan garam, kaldu jamur dan gula
  3. Masukkan ceker, aduk hingga balado tercampur rata lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Tauge Bakso

Tumis Tauge Bakso

Tumisan simple yang di sukai keluarga. Apalagi penambahan cabai membuat rasanya pedas. Tumisan semakin enak karena penambahan Palmia margarin serbaguna, gurih dan lezat

Sweet Corn with Milk

Sweet Corn with Milk

Jagung manis dipadu dengan harumnya Palmia dan creamynya susu mantap.

Egg Soup Brokoli

Egg Soup Brokoli

Hujan-hujan menikmati semangkuk Egg Soup Brokoli. Menumis bumbu halus selalu pakai Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya gurih, garam dan gula pasirnya pas banget.

Sambal Telur

Sambal Telur

Telur salah satu sumber protein, kali ini kusambal dengan cabe merah dengan taburan irisan cabe hijau.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia