Bahan:
250 gr Daging tetelan, rebus hingga empuk, potong-potong
5 btr Bawang merah, iris halus
3 siung Bawang putih, iris halus
5 buah Cabai hijau besar, potong-potong
5 buah Cabai merah besar, potong-potong
1/4 buah Tomat, potong-potong
1 lembar Daun salam
1 iris Lengkuas
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Bumbu penyedap rasa sapi
1/2 sdm Gula jawa
2 sdm Kecap manis
200 ml Air
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Cara membuat:
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang putih dan merah hingga harum. Masukkan irisan cabai, lengkuas, salam, dan tomat.
- Masukkan daging dan air. Masak hingga mendidih. Bumbui garam, gula jawa, bumbu penyedap rasa sapi dan kecap manis. Aduk dan masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat.