Pindang Ikan Kecap
Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1 ikan nila besar, potong 3 dan goreng kering
  • 1 ruas jahe, geprek
  • 1 serai geprek
  • 3 daun salam
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 sdm air asam jawa
  • 600 ml air
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 3 cabe merah, iris serong
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 butir kemiri utuh
  • 4 cm kunyit

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus, cabe, serai, daun salam, jahe hingga harum
  2. Tuang air, air asam dan kecap manis. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir
  3. Masukkan ikan masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Ikan Asin Kepala Batu Cabe Ijo

Ikan Asin Kepala Batu Cabe Ijo

Ikan asin kugoreng garing lalu kusambal cabe hijau, nikmat sekali.

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.

Nasi Goreng Seafood Pete

Nasi Goreng Seafood Pete

#PalmiaMargarin #MakeWonders Nasi goreng seafood pete Makanan paling di gemari oleh banyak orang dan rasa nya ga pernah padam, apalagi kalo nasi goreng nya di masak bersamaan dengan bakso ikan, telor dan pete hmmm pasti nya bikin tambah lapar ya dan tidak lupa aku pakai Margarin dari Palmia Produk terbaru nya Palmia Garlic jadi ga usa pake irisan bawang putih lagi karna sudah harum bawang putih dari si Margarin Palmia nya, Terima Kasih buat Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah disetiap masakan saya..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia