Kwetiaw Udang Goreng
Kwetiaw udang menjadi menu sarapan, sebelum melaksanakan aktivitas

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Kwetiaw basah 500 gr

Sawi manis 100 gr

Udang 100 gr

Kecap manis secukupnya

Kaldu bubuk ayam 1 sdm

Garam secukupnya

Telur 1 btr

Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm

 

Bumbu halus :

Bawang merah 6 siung

Bawang putih 3 siung

Cabai merah 5 buah

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukkan udang, sawi dan telur aduk hingga masak

2. Masukkan bihun yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk, cek rasa. Lalu sajikan


Resep dari Ade arwiyanto
Balado Merah Udang Tahu

Balado Merah Udang Tahu

Balado salah satu menu yang harus ada di meja makan. Kali ini masak balado cabe merah udang dan tahu. Salah satu resep ibu yang aku favoritkan. Kini aku sering merecooknya dirumah.

Lodeh Udang Puyuh Sawi

Lodeh Udang Puyuh Sawi

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Orak Arik Telur Sambal Kemangi

Orak Arik Telur Sambal Kemangi

Olahan telur yang praktis ini resepnya saya dapatkan dari ibu mertua. Cara masaknya sangat praktis dan bahannya juga mudah didapatkan. Tapi jangan tanya soal rasa, pasti sangat lezat tiada tara. Paling cocok disantap bersama nasi hangat, mantap pollll

Oseng Tauge

Oseng Tauge

Oseng tauge dengan bumbu iris, sederhana dan praktis tapi enak.

Beli Produk Palmia