Oseng Bunga Kates
Dengar bunga kates sebagian orang pikir rasa pahit, tapi di keluarga pada doyan oseng bunga kates, katanya sih gak pahit, terus ada krenyes krenyes nya gitu di padukan rasa pedes gurih, tambah poll nambah nasinya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu halus:
Langah memasak:
1. Masukan kayu manis, lada, pala, jinten, ketumbar, cengkeh, ekak, kapulaga lumurkan pada ayam diamkan setengah jam.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.
3. Masukan air, tambahan garam, kaldu jamur, kecap manis dan kecap asin.
4. Masukan kelapa sangrai halus,aduk-aduk masak dengan ditutup hingga kuah sat dan bumbu meresap lalu angkat.
5. Oven selama 10 menit, sajikan
Dengar bunga kates sebagian orang pikir rasa pahit, tapi di keluarga pada doyan oseng bunga kates, katanya sih gak pahit, terus ada krenyes krenyes nya gitu di padukan rasa pedes gurih, tambah poll nambah nasinya.
Masakan dengan bahan utama daun pepaya jantan biasanya diisi dengan teri tapi diresep ini saya isi tahu yang ditumis dengan Palmia Margarin.