Telur Hot Lava
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 8 telur
  • 1 bawang bombay, iris
  • 3 tomat merah besar
  • 2 sdm cabai bubuk
  • 1 bawang bombay, rajang
  • 3 sdm saus sambal
  • ½ sdm kecap manis
  • ½ sdt garam halus
  • 1 sdt lada bubuk
  • 1 sdt gula putih
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah Memasak:

1. Olesi cetakan martabak mini dengan Palmia Margarin Serbaguna, masak telur dalam cetakan sisihkan.

2. Rebus tomat lalu haluskan, sisihkan. Panaskan minyak sayur tumis bawang bombay hingga harum lalu masukkan tomat yang sudah dihaluskan.

3. Tambahkan cabai bubuk, saus sambal, garam, lada bubuk, gula, kaldu jamur dan kecap manis

4. Masak dengan api sedang lalu tambahkan air dan bombay masak hingga meletup-letup lalu angkat.

5. Tata telur dalam piring saji lalu siram saus Hot Lava.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Chicken Pop-pop

Chicken Pop-pop

Masak chicken pop -pop untuk camilan dihari minggu sambil nonton Film kesukaan bersama keluarga dirumah,Enak,lezat dan bergizi apalagi dicampur dengan margarin palmia serbaguna yang dilelehkan.Garing diluar,lembut didalam .penasaran dengan rasanya,langsun saja ini dia resepnya

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.

Tumis Bayam Teri Kaljam

Tumis Bayam Teri Kaljam

Masakan ibu selalu enak dan bergizi Tumis Bayam Teri Kaljam resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Bayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat

Dadar Tahu Daun Singkong

Dadar Tahu Daun Singkong

Membuat menu yang lezat dan sehat itu menurutku tidak harus memakai bahan-bahan yang harganya mahal. Saat membuat variasi menu untuk sehari-hari aku kadang hanya memanfaatkan apa yang tumbuh dipekaranagn rumahku. Kebetulan di musim hujan kali ini pohon singkongku daun-daun mudanya banyak banget, aku manfaatkan saja untuk membuat sesuatu yang bisa untuk disantap. Akhirnya muncul ide membuat telur dadar memakai isian daun singkong dan tahu putih. Hasilnya sesuai dengan ekspektasi lho, rasa gurihnya daun singkong pun makin terasa menonjol. Apalagi di masak memakai Palmia Margarin Serbaguna yang tidak saja membuat dadar ini jadi terasa gurih, aromanya pun jadi lebih menggugah selera. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia