Nila Bunga Bawang Kuah Santan Pedas
Nila salah satu jenis ikan kerambah yang sangat gampang di jumpai. Ikan nila juga menjadi ikan favorit keluarga saya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 kg
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Minyak 500 ml
Daun salam 3 lbr
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 5 siung
Ketumbar 2 sdm
Kunyit 1 ruas
Jahe 1 ruas
Cara membuat :
1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, daun salam selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam ketumbar hingga matang
Nila salah satu jenis ikan kerambah yang sangat gampang di jumpai. Ikan nila juga menjadi ikan favorit keluarga saya.
Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.
Keluargaku suka makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu Telur Tahu segitiga Pedas Menyala yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Palmia Butter Margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk
Nasi goreng adalah makanan yang berasal dari negeri China dan mendapat banyak modifikasi di Indonesia. Nasi goreng sudah ada sejak dulu bahkan sejak 4000 tahun sebelum Masehi sebagai makanan tradisional masyarakat Tionghoa atau China.