Tempoyak Ikan Nila
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng kentang, tempe dan ikan teri secara bergantian.
2. Minyak sisa menggoreng, masukkan bumbu halus. Tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga matang.
3. Masukkan kentang, tempe dan ikan teri. Aduk semua nya hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan
Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
Masakan Ibu sederhana tapi nikmat Tumis Rawit Ayam Teung, resep ibu yang kubuat menjadi menu pendamping nasi yang bergizi