Sambal Teri Tangpe Pedas
Sambal teri tangpe pedas ini salah menu pedas yang simpel dengan rasa pedas sambal.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 buah kentang, kupas cuci bersih dan potong-potong
  • 100 gr tempe, potong-potong
  • 50 gr ikan teri pulau
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • ½ sdm gula

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • ½ buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng kentang, tempe dan ikan teri secara bergantian.
2. Minyak sisa menggoreng, masukkan bumbu halus. Tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga matang.

3. Masukkan kentang, tempe dan ikan teri. Aduk semua nya hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.


Resep dari Nurwatini
Tempoyak Ikan Nila

Tempoyak Ikan Nila

Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan

Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam

Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.

Nasi Uduk Mejikom

Nasi Uduk Mejikom

Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.

Tumis Rawit Ayam Teung

Tumis Rawit Ayam Teung

Masakan Ibu sederhana tapi nikmat Tumis Rawit Ayam Teung, resep ibu yang kubuat menjadi menu pendamping nasi yang bergizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia