Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 1 bungkus mi goreng instan
- 6 ekor udang, buang kepala dan kulit
- 1 batang daun bawang
- 3 batang daun seledri
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- Air secukupnya
Bumbu Iris:
- 7 buah cabe rawit
- 1 siung bawang putih
- 2 buah bawang merah
Cara Memasak:
1. Rebus mie hingga matang, angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan udang. Masak hingga udang kemerahan.
3. Masukkan bumbu iris, tumis bersama udang hingga wangi. Tambahkan bumbu instan mi goreng. Aduk hingga tercampur rata.
4. Masukkan mi, daun bawan dan seledri. Aduk hingga tercampur rata.
5. Angkat dan sajikan.