Migor Udang Pedas
Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 bungkus mi goreng instan
  • 6 ekor udang, buang kepala dan kulit
  • 1 batang daun bawang
  • 3 batang daun seledri
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 7 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 2 buah bawang merah

 

Cara Memasak:

1. Rebus mie hingga matang, angkat dan tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan udang. Masak hingga udang kemerahan.

3. Masukkan bumbu iris, tumis bersama udang hingga wangi. Tambahkan bumbu instan mi goreng. Aduk hingga tercampur rata.

4. Masukkan mi, daun bawan dan seledri. Aduk hingga tercampur rata.

5. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Nasi Goreng Iga Palmia

Nasi Goreng Iga Palmia

Makanan yg satu ini jadi menu favorit keluarga besar kami, selalu ludes ketika masak menu nasi goreng iga

Tumis Tahu Cah Brokoli Jamur Tabur Wijen

Tumis Tahu Cah Brokoli Jamur Tabur Wijen

#KreasiMasakanWOW untuk menu berbuka puasa atau pun sahur yang terbuat dari bahan sederhana dan mudah membuatnya namun rasanya lezat dan tentu saja sehat karena menggunakan Palmia margarine.

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

Otak Otak Wortel Ikan

Otak Otak Wortel Ikan

Perpaduan wortel dengan ikan pas sekali untuk mendapatkan gizi seimbang.

Beli Produk Palmia