Bandeng Presto Cabe Ijo
Bosan dengan menu ikan bandeng presto goreng yg itu2 aja,kali ini saya coba tumis dengan Palmia Garlic....woww enak juga lho,yukkk cobain
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan utama
1 ekor ayam potong 8, bersihkan beri kucuran jeruk dan garam. Biarkan 10menit lalu bilas dengan air hingga bersih, tiriskan lalu sisihkan.
Bumbu halus 2 buah bawang merah
7 buah bawang putih
2 ruas jari kunyit
2 ruas jari lengkuas
1 buah serai
1 cm jahe
1 sdt ketumbar
1 sdt jinten
3 buah kemiri
Bahan lain
2 sdm Palmia margarin serbaguna
Daun salam
Daun jeruk
Gula merah secukupnya
Garam Air secukupnya
Cara membuat
Haluskan bumbu. Masukkan ayam ke dalam wajan, beri bumbu halus dan bumbu lain, masak dengan api sedang hingga air menyusut. Tes rasa. Goreng ayam saat akan disajikan. Bisa disimpan di dalam kulkas untuk digunakan kapan saja.
Bosan dengan menu ikan bandeng presto goreng yg itu2 aja,kali ini saya coba tumis dengan Palmia Garlic....woww enak juga lho,yukkk cobain
kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.
Terong gulung dilapisi dengan chicken dan di isi dengan sausage digoreng dengan campuran mentega Palmia dan minyak memberikan sensasi yang berbeda dari aroma,rasa dan warna ditambah dengan saos tempoyak yang menggunakan mentega palimia dijamin maknyus sampai tetesan terakhir.
Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.