TUMIS UDANG CAMPUR
Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk

Bahan :

2         sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1         buah     Bawang bombay, iris tipis

2         siung    Bawang putih, memarkan

2         batang  Daun bawang, iris serong

2         lembar  Daun jeruk

150     gram    Udang pancet, bersihkan

100     gram    Cumi, kerat-kerat

100     ml        Susu cair

1/2      buah    Paprika merah

50       gram    Kacang kapri

1         sdt       Lada halus

1         sdt       Garam

1/2      sdt       Gula pasir

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA lalu tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih.
  3. Masukan semua bahan, aduk rata lalu masak hingga semua bahan matang.
  4. Sajikan hangat.

Resep dari Palmia
Nasi Kuning

Nasi Kuning

Nasi kuning, beras dimasak bersama santan diberi sedikit kunyit dan garam agar gurih.

Dencis Balado

Dencis Balado

Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

Bihun Goreng Rumahan

Bihun Goreng Rumahan

Bihun goreng rumahan, favorit keluarga di rumah. Kali ini pakai toping sosis dan tentunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa gurih.

Ikan Sarai Tahu Lado Merah

Ikan Sarai Tahu Lado Merah

Ikan Sarai Tahu Lado Merah menu hari ini. Harga ikan sarai relatif terjangkau akan tetapi memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh. Pada beberapa studi penelitian menyebutkan ikan sarai kaya akan protein, mineral, lemak, kalium, kalsium dan zin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia