TUMIS UDANG CAMPUR
Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk

Bahan :

2         sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1         buah     Bawang bombay, iris tipis

2         siung    Bawang putih, memarkan

2         batang  Daun bawang, iris serong

2         lembar  Daun jeruk

150     gram    Udang pancet, bersihkan

100     gram    Cumi, kerat-kerat

100     ml        Susu cair

1/2      buah    Paprika merah

50       gram    Kacang kapri

1         sdt       Lada halus

1         sdt       Garam

1/2      sdt       Gula pasir

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA lalu tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih.
  3. Masukan semua bahan, aduk rata lalu masak hingga semua bahan matang.
  4. Sajikan hangat.

Resep dari Palmia
Bakyam Terong Balado

Bakyam Terong Balado

Untuk menarik perhatian anak agar mau memakan terong,saya campurkan dengan bakso ayam. Saat berbuka puasa,menu ini saya hidangkan.

Spaghetti Brulee Panggang

Spaghetti Brulee Panggang

#PalmiaBikinWOW

Palmia
Tumis Daging Sapi Sawi Putih

Tumis Daging Sapi Sawi Putih

Olahan daging sapi yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, biar sehat saya tambahkan sayur sawi putih

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia