Udang Capcay Garlic Home Made

Udang Capcay Garlic Home Made

Menghadapi anak anak yang pemilih dalam makanan memang tidaklah mudah.Berbagai macam cara akhirnya saya temukan menu yang disukai anak dan keluarga semoga resep ini dapat memberi solusi bagi semua #PalmiaMargarin #KreasiMakanWOW #PalmiaBikinWow

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

8 buah udang, kupas lalu iris

1 buah wortel, iris tipis

1 buah brokoli, potong-potong

1 buah tomat, potong buang bijinya

1/2 bawang bombay, potong dadu

2 sdm Palmia Garlic margarin untuk menumis

1 sdt maizena, larutkan dengan air

2 sdm kecap asin

1 sdt minyak wijen

Garam dan lada, secukupnya

Sejumput gula .

Cara pembuatan

• Siapkan penggorengan, panaskan Palmia Garlic margarin.

• Tumis bawang bombay hingga harum.

• Masukkan udang aduk rata

• Masukkan wortel, brokoli dan tomat.

• Masukkan air, masak hingga sayuran melunak

• Masukkan minyak wijen, kecap asin, garam, lada, dan gula. Aduk rata. Koreksi rasa.

• Masukkan tepung maizena, masak hingga kuah mengental

• Tuang sayur ke mangkuk. Sajikan


Resep dari Deavy Hendrina
Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis menjadi menu siang ini

Tahu Sumedang Gurih

Tahu Sumedang Gurih

Tahu sumedang gurih, digoreng dengan.menambahkan Palmia Margarin Serbaguna

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia