Aykam Madu Ketumbar Panggang
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Lumuri lele dengan jeruk nipis, garam dan bawang putih halus dan kaldu hamir diamkan 20 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng lele hingga garing, angkat.
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus
Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.
Yuk simak cara pembuatannya tidak rumit lho.. Cocok untuk dimakan hujan-hujan atau musim panas.
Ikan nila di goreng dengan bumbu bawang putih. Keluarga sangat suka dengan ikan goreng ini karena dagingnya lembut dan aroma khas bawang putih. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat