Bacem Ayam Palmia Goreng
Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ayam 1kg

PALMIA MARGARIN 5sdm

Minyak 200ml

Daun salam 3lbr

Air kelapa dari 1bh kelapa

Gula merah 150gr

Asam jawa 1ujung jari

Garam secukupnya

Bumbu halus :

Bawang merah 5siung

Bawang putih 5siung

Ketumbar 2sdm

Jahe 1ruas

Cara membuat :

Ungkap ayam dengan bumbu halus ,garam, gula merah, salam ,asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10menit hingga bumbu meresap. Kemudian panaskan Palmia Margarin dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang


Resep dari ZENNY JULIA
Oseng Pare Pedas

Oseng Pare Pedas

Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Manis gurihnya saus madu mentega membalut udang segar yang yummy. Cocok banget disantap dengan nasi hangat ataupun langsung.

Semur Ayam Gurih

Semur Ayam Gurih

Semur adalah kesukaan anak saya, harus dengan kuah yang banyak. Manis, asin, asam seger membuat semur ini jadi menu utama keluarga

Telur Dadar Bayam Pedas

Telur Dadar Bayam Pedas

Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.

Beli Produk Palmia