Udang Tempe Kecombrang
Mix udang,tempe dan kecombrang yg enak sekali.Cara membuatnya mudah dan rasanya istimewah,karena saya tambahkan AJINOMOTO didalamnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Ayam 1kg
PALMIA MARGARIN 5sdm
Minyak 200ml
Daun salam 3lbr
Air kelapa dari 1bh kelapa
Gula merah 150gr
Asam jawa 1ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 5siung
Bawang putih 5siung
Ketumbar 2sdm
Jahe 1ruas
Cara membuat :
Ungkap ayam dengan bumbu halus ,garam, gula merah, salam ,asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10menit hingga bumbu meresap. Kemudian panaskan Palmia Margarin dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang
Mix udang,tempe dan kecombrang yg enak sekali.Cara membuatnya mudah dan rasanya istimewah,karena saya tambahkan AJINOMOTO didalamnya.
Gulai entok Kampung Bumbu Rempah favorit keluarga. Daging entok juga merupakan sumber zat besi yang baik, dimana zat besi ini adalah mineral penting untuk pembentukan sel darah merah dan memfungsikan sejumlah protein dan enzim dalam tubuh.
Gulai ayam dan nanas, karena rasanya yang gurih dan enak menjadi salah satu menu gulai favorit di keluarga kami. Tambahkan irisan nanas, ada rasa sensasi asam manis.