Tumis Buncis Palmia
Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Ayam Mentega Pedas Palmia .
Bahan:
• 500 gr ayam (potong sesuai selera)
• 1 buah bawang bombay
• 25 gr kecap manis
• 6 buah bawang putih
• 1 buah jeruk limau
• 100 ml air
• 4 buah Cabe Gendot
• 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
• Garam, gula, merica secukupnya
• Minyak Goreng __
Cara Membuatnya:
- Goreng Ayam yang telah dilumuri garam sampai kecoklatan, sisihkan.
- Tumis Bawang putih, bawang bombay dan cabe gendot dengan Margarin Palmia
- Tambahkan Kecap manis, perasan jeruk limau, air, garam, gula, merica secukupnya
- Masukan ayam yang telah digoreng lalu aduk hingga merata.
- Siap disajikan. Lebih nikmat dimakan langsung dengan nasi.
Kalau kalian punya resep sendiri juga bisa di upload juga kesini lo bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali emas total 100gram. Periode upload hanya sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaId atau Like Fanpage nya buat lihat info lengkapnya. ____ #PalmiaMargarin
Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang
Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda belimbing wuluh yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan