Tempe Oseng Kecap
Olahan tempe sangat ekonomis tapi bergizi tinggi. Tempe oseng kecap adalah salah satu resep dari ibu yang hingga kini masih menjadi favorit di keluargaku.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Ayam Mentega Pedas Palmia .
Bahan:
• 500 gr ayam (potong sesuai selera)
• 1 buah bawang bombay
• 25 gr kecap manis
• 6 buah bawang putih
• 1 buah jeruk limau
• 100 ml air
• 4 buah Cabe Gendot
• 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
• Garam, gula, merica secukupnya
• Minyak Goreng __
Cara Membuatnya:
- Goreng Ayam yang telah dilumuri garam sampai kecoklatan, sisihkan.
- Tumis Bawang putih, bawang bombay dan cabe gendot dengan Margarin Palmia
- Tambahkan Kecap manis, perasan jeruk limau, air, garam, gula, merica secukupnya
- Masukan ayam yang telah digoreng lalu aduk hingga merata.
- Siap disajikan. Lebih nikmat dimakan langsung dengan nasi.
Kalau kalian punya resep sendiri juga bisa di upload juga kesini lo bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali emas total 100gram. Periode upload hanya sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaId atau Like Fanpage nya buat lihat info lengkapnya. ____ #PalmiaMargarin
Olahan tempe sangat ekonomis tapi bergizi tinggi. Tempe oseng kecap adalah salah satu resep dari ibu yang hingga kini masih menjadi favorit di keluargaku.
Mie tulang ayam ini salah satu menu di kala hujan turun yang sering ibu sajikan untuk anak-anak kalo lagi pada ngumpul. Menu ini menjadi menu kesukaan aku sampai sekarang.
Chikuwa adalah bahan makanan Jepang berupa olahan daging ikan berbentuk seperti tabung. Cikuwa dibuat dari bahan surimi yaitu olahan daging ikan yang dicampur garam, gula, tepung, monosodium glutamat, dan putih telur.