Jagmud Terong Teri Pedas
Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Jagung muda 150 gr
  • Terong bulat ijo 200 gr
  • Teri pulau 100 gr (goreng)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Air 50 ml  

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 150 gr
  • Tomat 1 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung  

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan jagung muda, terong ijo, teri, gula, garam dan air masak hingga matang, dan air mengering ke bumbu.
  3. Cek rasa angkat dan sajikan

Resep dari Kisnawati
Ayam Gulai Nanas

Ayam Gulai Nanas

Rasa nanasnya bikin segar

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.

nasi Goreng Bumbu Cikur

nasi Goreng Bumbu Cikur

Nasi goreng bumbu cikur sangat istimewa karena aroma dan rasanya khas sekali. Cara memasaknya sangat sederhana dan praktis.

Ayam Buncis Tahu Tiram

Ayam Buncis Tahu Tiram

Saus tiram  adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.

Beli Produk Palmia