Pedas Manis Ikan
Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat
Bahan :
2 siung Bawang putih, cincang kasar
Jahe seukuran ibu jari, cincang
2 buah Cabai hijau, cincang (biarkan biji masuk jika Anda suka panas)
Tandan ketumbar kecil, daun dipetik, tangkai cincang kasar
3 sdt PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 buah Bawang bombay, iris
2 sdt Kunyit
Garam masala
Jintan tanah
1 sdt Tanah fenugreek
4 buah Dada ayam, potong 2½ cm kubus
4 buah Cengkeh
12 buah Kapulaga, biji dibuang
1 batang Kayu manis
400 gr Tomat
150 ml Pot Yoghurt
50 ml Krim ganda chapati
Nasi, untuk disajikan
Cara membuat :
Mau dimasak apapun, tahu sangat enak. Kali ini kugoreng dengan bumbu sederhana. Agar lebih terasa gurih kutambahkan PALMIA Serbaguna saat menggorengnya.
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.
Rolade ayam adalah salah satu menu hidangan utama teman makan nasi. Anak-anak suka. Dan membuat rolade saya bisa menyelipkan sayuran agar anak mau makan sayur. Selain itu, rolade berbahan ayam, wortel dan telur ini saya tambahkan palmia margarine. Selain mengandung nilai gizi dan vitamin, menambahkan palmia margarine dalam masakan bisa membuat masakan semakin gurih, lezat, dan harum.