Telur Puyuh Jengkol Cabe Runyah
Menu ini menjadi favoritnya keluarga karena rasanya yang enak, rasa pedas cabe hijauny menggugah selera sehingga menambah nafsu makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 25 buah telur puyuh
  • 250 jengkol tokok
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • Air putih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Giling:

  • 100 gr cabe ijo keriting
  • 7 buah cabe rawit
  • 8 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 2 buah tomat hijau

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, setelah mencair goreng telur puyuh yang sudah di rebus dan di kupas, selanjutnya tahu jengkol jangan lupa tokok jengkolnya
  2. Tumis bumbu yang di giling tambahkan garam, gula, kaldu jamur kemudian tambahkan air secukupnya tunggu sampai semua matang
  3. Selanjutnya masukkan telur puyuh, jengkol sampai tercampur semua, matikan kompor dan siap dihidangkan

Resep dari Rendi haryadi
Ayam Suwir Kecombrang

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

Sarang Bandang

Sarang Bandang

Masakan ini adalah salah satu masakan khas kota Yogyakarta. Mungkin banyak yang belum begitu familiar dengan masakan ini. Aku mengenal masakan ini dari mertua kakakku yang asli orang Yogya. Meskipun memakai bahan daging tapi rasanya segar banget dan tidak terasa eneg.

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

Udang Goreng Saus Palmia

Udang Goreng Saus Palmia

Olahan udang favorit dengan saus palmia, sangat praktis cara membuatnya, simpel bahan2nya, namun enak rasanya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia