Telur Puyuh Jengkol Cabe Runyah
Menu ini menjadi favoritnya keluarga karena rasanya yang enak, rasa pedas cabe hijauny menggugah selera sehingga menambah nafsu makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 25 buah telur puyuh
  • 250 jengkol tokok
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • Air putih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Giling:

  • 100 gr cabe ijo keriting
  • 7 buah cabe rawit
  • 8 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 2 buah tomat hijau

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, setelah mencair goreng telur puyuh yang sudah di rebus dan di kupas, selanjutnya tahu jengkol jangan lupa tokok jengkolnya
  2. Tumis bumbu yang di giling tambahkan garam, gula, kaldu jamur kemudian tambahkan air secukupnya tunggu sampai semua matang
  3. Selanjutnya masukkan telur puyuh, jengkol sampai tercampur semua, matikan kompor dan siap dihidangkan

Resep dari Rendi haryadi
Nasi Biryani Spicy Chick

Nasi Biryani Spicy Chick

Membuat Nasi Biryani sendiri dirumah? Iyaa dong...sekarang kita bisa membuatnya dirumah, tentunya lebih nikmat, lebih hemat dan lebih higienis. Yuk dicoba yaa resepnya

Cream Sup Nusantara

Cream Sup Nusantara

Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.

Nasi Goreng Siswo Pedas

Nasi Goreng Siswo Pedas

Nasgor Siswo Pedas adalah menu nasi goreng sosis wortel yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

Semur Ayam Serai Pedas Manis

Semur Ayam Serai Pedas Manis

Masakan ibu yang satu ini selalu menjadi hidangan favorit dalam keluarga. Rasanya yang manis gurih juga harum serai menjadi daya tarik tersendiri.

Beli Produk Palmia