Telur Puyuh Jengkol Cabe Runyah
Menu ini menjadi favoritnya keluarga karena rasanya yang enak, rasa pedas cabe hijauny menggugah selera sehingga menambah nafsu makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 25 buah telur puyuh
  • 250 jengkol tokok
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • Air putih secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Giling:

  • 100 gr cabe ijo keriting
  • 7 buah cabe rawit
  • 8 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 2 buah tomat hijau

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, setelah mencair goreng telur puyuh yang sudah di rebus dan di kupas, selanjutnya tahu jengkol jangan lupa tokok jengkolnya
  2. Tumis bumbu yang di giling tambahkan garam, gula, kaldu jamur kemudian tambahkan air secukupnya tunggu sampai semua matang
  3. Selanjutnya masukkan telur puyuh, jengkol sampai tercampur semua, matikan kompor dan siap dihidangkan

Resep dari Rendi haryadi
Nila Siram Saus Buncis

Nila Siram Saus Buncis

Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.

Tempe Tepung Bumbu Kencur

Tempe Tepung Bumbu Kencur

Tempe Tepung Bumbu Kencur, menu makan pagi ini, simple dan praktis membuat nya. Rasanya enak banget karena memasak nya dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan masakan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Sambal Jengkol Lado Ijo

Sambal Jengkol Lado Ijo

Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia