Tumis Buncis Bakso Ikan
Tumis Buncis, yang enak dan lezat karena ditumis dengan margarin palmia dengan rasa istimewa

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

- 250 gram buncis, potong-potong

- 1/2 buah tomat, potong-potong

- 3 siung bawang merah, iris halus

- 2 siung bawang putih, geprek dan diiris

- 5 buah bakso ikan, potong-potong

- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

- Gula, garam, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera

- Air sedikit

 

Cara Membuatnya :

- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum

- Masukkan bakso dan buncis, aduk-aduk

- Masukkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa

- Tambahkan sedikit air, aduk-aduk lagi

- Masak sampai buncis agak layu dan matang

- Tes Rasa, bila sudah pass, bisa diangkat dan segera dihidangkan


Resep dari Mardiana
Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Tumis Kangkung Kikil

Tumis Kangkung Kikil

Seisi rumah kebetulan suka dengan olahan kikil. Sudah dipastikan pada gak ada yang menolak kalau aku sajikan hidangan yang ada kikilnya. Kali ini kikilnya aku gunakan untuk mengakali membuat menu sayur. Eh ... ternyata trik ini berhasil lho, tumis kangkung kikil masakanku pun habis tak tersisa. Sudah pasti dong, saat membuat tumis yang istimewa ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Sehingga rasa tumisannya pun jadi makin lezat. Terima kasih Palmia sudah membantuku membuat menu harian yang lezat dan bergizi. #PalmiaPoints2021

Sambal Jengkol Ikan Patin

Sambal Jengkol Ikan Patin

Sambal jengkol dan ikan patin, dengan cabai merah yang ku giling bersama bawang dan tomat.

Lele Goreng Palmia

Lele Goreng Palmia

Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia