Telur Kuas Asam Pedas
Telur di masak di atas cetakan martabak mini lalu Di masak kuah asam pedas. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
- 250 gram buncis, potong-potong
- 1/2 buah tomat, potong-potong
- 3 siung bawang merah, iris halus
- 2 siung bawang putih, geprek dan diiris
- 5 buah bakso ikan, potong-potong
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
- Gula, garam, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera
- Air sedikit
Cara Membuatnya :
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum
- Masukkan bakso dan buncis, aduk-aduk
- Masukkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa
- Tambahkan sedikit air, aduk-aduk lagi
- Masak sampai buncis agak layu dan matang
- Tes Rasa, bila sudah pass, bisa diangkat dan segera dihidangkan
Telur di masak di atas cetakan martabak mini lalu Di masak kuah asam pedas. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.
Terkadang dg kesibukan kita seharian sebagai seorang ibu tanpa art, membuat kita lelah hingga bangun kesiangan. Padahal kita tetap harus menyediakan sarapan utk keluarga kita. Nah walau dg waktu yg singkat, kita ttp dapat membuatkan makanan yg simple tapi tetap lezat dan bergizi
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.