Nila Sambal Hijau Spesial
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN-BAHAN:

2 ekor ikan nila

1 sdt garam

1 sdm air jeruk nipis

250 gram minyak goreng

2 sdm Palmia serbaguna

1 sdm gula pasir

2 sdm santan instant

Bumbu Yang dihaluskan:

60 gram cabe hijau

2 siung bawang putih

10 siung bawang merah

110 gram tomat

1 sdt garam

Cara Membuat:

1. Cuci bersih ikan nila,lumuri dengan garam dan air jeruk nipis.Diamkan sebentar.

2. Panaskan minyak goreng lalu goreng ikan nila sampai berwarna kuning kecoklatan,angkat .

3. Panaskan Palmia serbaguna ,bersama 2 sdm minyak tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum selanjutnya beri gula pasir,aduk-aduk sebentar dan masukan ikan nila lalu tuang santan kental.Aduk-aduk selama 3 menit.Cicipi rasa. Angkat

4. Nila Sambal Ijo Spesial siap dinikmati. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Nasi Goreng Karakter

Nasi Goreng Karakter

Nasi goreng memang merupakan salah satu alternatif atau pilihan tercepat yang bisa dilakukan oleh seorang ibu rumah tangga ketika terburu-buru hendak memasak apa untuk keluarganya. Seperti aku yg kerepotan dikala pagi menjelang mempwrsiapkan segala keperluan keluargaku. Terlebih sikecil karna agak susah untuk sarapan maka dari itu aku buatkan menu sarapan yg lezat dan menarik supaya sikecil semangat untuk menyantapnya.

Rendang Daging Sapi

Rendang Daging Sapi

Rendang adalah menu kesukaan keluarga,untuk menu berbuka puasa suami dan anak - anak suka sekali request rendang sapi ini.

Daun Singkong Rebon Kuah Santan

Daun Singkong Rebon Kuah Santan

Salah saru sayuran hijau yang jadi alternatif menu harian keluargaku adalah daun singkong. Rasa daunnya yang gurih pun akan terasa makin lezat bila kita olah dengan berbagai macam bumbu-bumbu tradisional khas Nusantara. Salah satu kreasi olahan ala aku adalah daun singkong yang dibumbui mirip sayur lodeh dan ditambahkan.udang rebon yang agak banyak. Rasa gurih dan aromanya pun jadi makin mantap. Salah satu kunci agar masakan bisa lezat adalah kita gunakan Palmia Margarin Serbaguna sat menumis bumbunya. #PalmiaPoints2021

Udang asam manis ala resro

Udang asam manis ala resro

Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia