Oseng Buncis Jagung Wortel Kolbak
Oseng buncis, wortel, jagung, kol dan bakso resep resep ibuku cukup menggunakan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat. Dengan beragam warna sayuran yang tentunya masing-masing memiliki kadar vitamin dan nutrisi berbeda yang dapat memenuhi gizi seimbang harian.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 wortel, potong serong
  • 50 gr buncis, iris
  • ½ buah jagung pipil
  • 50 gr kol, potong
  • 10 bakso, potong
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu rasa ayam
  • 2 cabe merah, iris
  • 3 bawang putih, cincang
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Langkah:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih dan cabe hingga harum
  2. Masukkan wortel dan jagung tambahkan sedikit air aduk-aduk
  3. Masukkan buncis dan bakso, masak sebentar lalu kol. Tambahkan garam, gula dan kaldu masak hingga bumbu meresap sayuran matang lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Orek Kentang Pedas Manis

Orek Kentang Pedas Manis

Orek merupakan makanan yang sering diolah dengan cara memotong kotak-kotak kecil atau bisa juga persegi panjang lalu dimasak bersama bumbu basah atau bisa juga dengan bumbu kering.

Gulai Cincang

Gulai Cincang

Salah satu kuliner dari sumatra adalah gulai cincang

Gulai Tongkol Tahu

Gulai Tongkol Tahu

Gulai Tongkol Tahu menjadi favorit keluarga karena enak, gurih, berkuah. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat cita rasa semakin sedap, cocok dihidangkan saat kumpul keluarga.

Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo

Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo

Oseng tempe ikan asin lado ijo adalah menu andalan keluarga ku. Ikan asin yang selalu menjadi menu makanan penggugah selera apalagi di goreng garing dan renyah anak-anak menjadi semangat untuk makan. Biar kata hanya makan ikan asin yang penting selalu happy

Beli Produk Palmia