Sandwich Smoked Ham
Cara membuat Sandwich Smoked Ham.
Bahan :
6-8 lembar Roti tawar
2-4 lembar Smoked ham
2-4 lembar Keju
1/2 buah Ketimun iris tipis
1/2 buah Tomat iris tipis
2 buah Telur (dibuat telur mata sapi) optional
PALMIA MARGARINE SERBAGUNA Secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan smoked ham di wajan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
2. Siapkan roti tawar, tumpuk keju lembaran dan smoked ham. Beri campuran mayonaise dan susu kental manis. Tumpuk dengan selembar roti.
3. Tumpuk dengan telur mata sapi (optional), lettuce, tomat, timun. Beri sedikit campuran mayonaise, ratakan. Tumpuk dengan selembar roti.
4. Jika ingin lebih tebal, bisa mengulangi step 2.
5. Setelah selesai, potong pinggiran kulit roti, dan potong diagonal menjadi bentuk segitiga. (Supaya bagian isi tetap rapi, dapat ditancapkan tusuk gigi pada kedua bagian roti sebelum dipotong).
6. Sandwich siap dinikmati.
Leher ayam di goreng krispi, di bersihkan dulu bagian lemaknya lalu dibalur tepung bumbu dan digoreng garing. Ibu dulu suka memasaknya, bisa untuk lauk makan atau di makan begitu saja. Kini aku terkadang memasak resep leher ayam krispi resep ibu.
Bikin spaghetti saus telur asin yg rasanya creamy dan lembut, enak, gurih,apalagi numisnya pakai PALMIA GARLIC MARGARINE, haruumm banget. Masakan jadi harum dan rasanya jadi lebih enak. Yuukk dicoba moms.