Arem-Arem Mi
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing
Bahan :
6-8 lembar Roti tawar
2-4 lembar Smoked ham
2-4 lembar Keju
1/2 buah Ketimun iris tipis
1/2 buah Tomat iris tipis
2 buah Telur (dibuat telur mata sapi) optional
PALMIA MARGARINE SERBAGUNA Secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan smoked ham di wajan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
2. Siapkan roti tawar, tumpuk keju lembaran dan smoked ham. Beri campuran mayonaise dan susu kental manis. Tumpuk dengan selembar roti.
3. Tumpuk dengan telur mata sapi (optional), lettuce, tomat, timun. Beri sedikit campuran mayonaise, ratakan. Tumpuk dengan selembar roti.
4. Jika ingin lebih tebal, bisa mengulangi step 2.
5. Setelah selesai, potong pinggiran kulit roti, dan potong diagonal menjadi bentuk segitiga. (Supaya bagian isi tetap rapi, dapat ditancapkan tusuk gigi pada kedua bagian roti sebelum dipotong).
6. Sandwich siap dinikmati.
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing
Masak menu makan siang yang simpel dan disukai oleh semua anggota keluarga "Orak Arik Tempe Kemangi " ,tentunya dengan menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.