Sambal Lado Jaring Batokok
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan
Bahan :
6-8 lembar Roti tawar
2-4 lembar Smoked ham
2-4 lembar Keju
1/2 buah Ketimun iris tipis
1/2 buah Tomat iris tipis
2 buah Telur (dibuat telur mata sapi) optional
PALMIA MARGARINE SERBAGUNA Secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan smoked ham di wajan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
2. Siapkan roti tawar, tumpuk keju lembaran dan smoked ham. Beri campuran mayonaise dan susu kental manis. Tumpuk dengan selembar roti.
3. Tumpuk dengan telur mata sapi (optional), lettuce, tomat, timun. Beri sedikit campuran mayonaise, ratakan. Tumpuk dengan selembar roti.
4. Jika ingin lebih tebal, bisa mengulangi step 2.
5. Setelah selesai, potong pinggiran kulit roti, dan potong diagonal menjadi bentuk segitiga. (Supaya bagian isi tetap rapi, dapat ditancapkan tusuk gigi pada kedua bagian roti sebelum dipotong).
6. Sandwich siap dinikmati.
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan
Ayam Goreng Menu kesukaan keluarga kali ini Ibu memasak Ayam Goreng Bumbu Kelapa Parut yang pasti lezat apa lagi di tambah Sambal pasti Nasi di piring cepat Habis.