Mie goreng sosis
Makan malamnya mie goreng bikinan sendiri.
Bahan :
6-8 lembar Roti tawar
2-4 lembar Smoked ham
2-4 lembar Keju
1/2 buah Ketimun iris tipis
1/2 buah Tomat iris tipis
2 buah Telur (dibuat telur mata sapi) optional
PALMIA MARGARINE SERBAGUNA Secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan smoked ham di wajan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
2. Siapkan roti tawar, tumpuk keju lembaran dan smoked ham. Beri campuran mayonaise dan susu kental manis. Tumpuk dengan selembar roti.
3. Tumpuk dengan telur mata sapi (optional), lettuce, tomat, timun. Beri sedikit campuran mayonaise, ratakan. Tumpuk dengan selembar roti.
4. Jika ingin lebih tebal, bisa mengulangi step 2.
5. Setelah selesai, potong pinggiran kulit roti, dan potong diagonal menjadi bentuk segitiga. (Supaya bagian isi tetap rapi, dapat ditancapkan tusuk gigi pada kedua bagian roti sebelum dipotong).
6. Sandwich siap dinikmati.
Menu favorit keluarga. Di tambah irisan bakso semakin enak. Apalagi memasak nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan semakin lezat dan nikmat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Daging ayam yang digoreng berbalut tepung, disiram dengan saus asam pedas yang segar. Dengan cita rasa gurih dan aroma khas garlic yang istimewa dari Palmia Garlic
Semur yang saya masak hari ini adalah resep andalan ibu, resep yang selalu menjadi ndalan keluarga saat memasak semur daging sapi