Mie Godog Telur Naibai
Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie kriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur 1 butir
  • Nai bai 200 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm
  • Air 750 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe rawit 8 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air dan telur.
  2. Lalu masukkan nai bai, saus tiram, saus sambal masak hingga matang tambahkan garam cek rasa.
  3. Sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Lele Goreng Palmia

Lele Goreng Palmia

Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.

Ayam Mayo Ala Thailand With Palmia Garlic

Ayam Mayo Ala Thailand With Palmia Garlic

Hidangan ayam pasti digemari anak-anak maupun orang dewasa, seperti dirumah saya olahan ayam ini sangat menjadi favorit dan menjadi hidangan yg WOW karna saya memasaknya menggunakan Palmia cooking Margarine Garlic Flavor

Tumis Pakis Berkuah

Tumis Pakis Berkuah

Menu hari ini tumis sayur pakis dengan bumbu sederhana cukup di iris saja. Menu kesukaan keluarga dan selalu request karena sebegitu sukanya dia dengan menu ini. Tumis nya di bikin berkuah karena dia suka menghirup kuahnya. Tumis bumbunya dengan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih enak.

Ikan Mas Bumbu Kuning

Ikan Mas Bumbu Kuning

Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia