Mie Godog Telur Naibai
Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie kriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur 1 butir
  • Nai bai 200 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm
  • Air 750 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe rawit 8 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air dan telur.
  2. Lalu masukkan nai bai, saus tiram, saus sambal masak hingga matang tambahkan garam cek rasa.
  3. Sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Cah Ayam Pakram

Cah Ayam Pakram

Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Brownies Coklat Lembut Kukus

Brownies Coklat Lembut Kukus

Teksturnya lembut dan lumer dimulut. Brownies coklat lembut kukus, resep ibu yang selalu aku bikin dirumah karena anak-anak menyukainya.

Mie Rebus

Mie Rebus

Musim hujan seperti sekarang ini paling cocok makan yang berkuah hamgat. Sepiring mie.rebus adalah satu menu yang cocok untuk menemani kita saat beraktivitas di rumah. Dengan bahan yang ada di kulkas pun sepiring mie rebus sederhana dalam.waktu yang singkat sudah bisa kita sajikan. Agar rasa mie rebusnya lebih mantap, saat menumis bumbunya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA.

Tulang Cabe Hijau

Tulang Cabe Hijau

Disaat cabe mahal, ayam mahal, ibu menyiasati nya dengan cabe hijau dan tulang ayam agar kebutuhan protein anak-anak terpenuhi. Tulang ayam di sini masih ada dagingnya ya, tulang ini sisa fillet.

Beli Produk Palmia