Mie Godog Telur Naibai
Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie kriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur 1 butir
  • Nai bai 200 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm
  • Air 750 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe rawit 8 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air dan telur.
  2. Lalu masukkan nai bai, saus tiram, saus sambal masak hingga matang tambahkan garam cek rasa.
  3. Sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Tumis Cumi Asin

Tumis Cumi Asin

Tumis Cumi Asin enak banget dimakan dengan nasi hangat

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Lele Goreng Kukumbar

Lele Goreng Kukumbar

Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Lele Goreng Kukumbar resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Lele merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

Beli Produk Palmia