Oyong Toge Masak Bening Gurih
Masak toge dan oyong sedikit berkuah. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih lezat. Keluarga pun makan jadi lebih lahap. Mereka paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan dencis 500gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 10 bh
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5 menit.
2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.
3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna, tambahkan gula dan garam.
4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Masak toge dan oyong sedikit berkuah. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih lezat. Keluarga pun makan jadi lebih lahap. Mereka paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih.
Buka puasa bagi sikecil harus di awali dengan menu yang menjadi selera utama mereka. Salah satunya nasi goreng kornet yang memiliki cita rasa tersendiri
Pecinta pedas wajib coba menu ibu satu ini. Rasa nya yang pedas,menambah nafsu makan.
Selama masa pandemi, memasak Menjadi Hal yang wajib. Selain lebih higienis juga lebih hemat tentunya. Aku mulai belajar mengolah berbagai macam jenis masakan. Dari situlah kegiatan memasak jadi lebih menyenangkan karena bisa membuat keluarga tercinta betah ada di rumah aja.