Pedas Manis Ikan
Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan dencis 500gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Bawang merah 6 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5 menit. 

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang. 

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna, tambahkan gula dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Ade arwiyanto
Oseng Kacang Panjang Worbak

Oseng Kacang Panjang Worbak

Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Nasi Bakar Sambal Teri Kemangi

Nasi Bakar Sambal Teri Kemangi

Nasi bakar sambal teri kemangi.

SALMON BAKED MUSHROOM SAUCE

SALMON BAKED MUSHROOM SAUCE

Berikan hidangan istimewa dengan kombinasi ikan salmon dan saus jamur yang lezat. Simak resep spesial Salmon Baked Mushroom Sauce.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia