Oseng Kacang Panjang Worbak
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan dencis 500gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 10 bh
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5 menit.
2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.
3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna, tambahkan gula dan garam.
4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.
Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Berikan hidangan istimewa dengan kombinasi ikan salmon dan saus jamur yang lezat. Simak resep spesial Salmon Baked Mushroom Sauce.