Pedas Manis Ikan
Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan dencis 500gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Bawang merah 6 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5 menit. 

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang. 

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna, tambahkan gula dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Ade arwiyanto
Oyong Toge Masak Bening Gurih

Oyong Toge Masak Bening Gurih

Masak toge dan oyong sedikit berkuah. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih lezat. Keluarga pun makan jadi lebih lahap. Mereka paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih.

Nasi Goreng Kari Kornet

Nasi Goreng Kari Kornet

Buka puasa bagi sikecil harus di awali dengan menu yang menjadi selera utama mereka. Salah satunya nasi goreng kornet yang memiliki cita rasa tersendiri

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Pecinta pedas wajib coba menu ibu satu ini. Rasa nya yang pedas,menambah nafsu makan.

Ayam Saos Wijen Pedas

Ayam Saos Wijen Pedas

Selama masa pandemi, memasak Menjadi Hal yang wajib. Selain lebih higienis juga lebih hemat tentunya. Aku mulai belajar mengolah berbagai macam jenis masakan. Dari situlah kegiatan memasak jadi lebih menyenangkan karena bisa membuat keluarga tercinta betah ada di rumah aja.

Beli Produk Palmia