Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 cabai merah
6 bawang merah
1 tomat merah
1 sdt garam
1 sdt gula
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Giling cabai, bawang, tomat dan garam.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan gula. Masak hingga matang, angkat.
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
Membuat nugget dari tempe dan sayuran ternyata tidak kalah enak df nugget ayam lho. Anak2 suka karena rasanya gurih dan kriuk. Sangat cocok untuk dibuat bekal anak ke sekolah.
Ayam kumarinasi terlebih dahulu dengan bumbu lada hitam lalu di goreng crispy dengan tepung bumbu.
Nila bakar bumbu rujak ini menu kesukaan suami dan anak-anak. Rasa manis pedas gurih bercampur. Di hidangkan dengan nasi hangat, makan bersama keluarga jadi makin nikmat.