Tumis Kornet Kokawo
Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Kol 200 gr
  • Garam secukupnya
  • Terong ungu bulat 200 gr
  • Kacang panjang 100gr
  • Kornet 50 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Cabe merah 5 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris dan kornet
  2. Lalu masukkan saus tiram, terong ungu, kacang panjang,kol dan garam masak hingga matang cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Mie Goreng Telur Ayam Simple

Mie Goreng Telur Ayam Simple

Mie goreng selalu menjadi favorit anak-anak gak pernah ada bosannya. Mienya kenyal dan lembut itu yang mereka sukai. Tumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna itu yang membuat keluarga suka karena rasanya lebih gurih, recommended sekali

Oseng Cumi Tahu Terong Pedas

Oseng Cumi Tahu Terong Pedas

Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas

Ayam Caramel Nanas

Ayam Caramel Nanas

Masakan ini cocok banget di buat di saat weekend karena Sudah pasti keluarga berkumpul dan pastinya bakalan senang sekali dengan menu spesial seperti ini . Dalam memasak nya tentu saja menggunakan margarin andalan keluarga di rumah yaitu Palmia Butter Margarin

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia