Tumis Kornet Kokawo
Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Kol 200 gr
  • Garam secukupnya
  • Terong ungu bulat 200 gr
  • Kacang panjang 100gr
  • Kornet 50 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Cabe merah 5 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris dan kornet
  2. Lalu masukkan saus tiram, terong ungu, kacang panjang,kol dan garam masak hingga matang cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Ayam Balado Salam Koja

Ayam Balado Salam Koja

Ayam Balado Salam Koja masakan ibu yang bercita rasa salam spesial. Salam koja memiliki aroma khas mirip jeruk dan juga rasa yang unik. Salam koja tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari

Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo

Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo

Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.

Tumis Sawi Udang Kering

Tumis Sawi Udang Kering

Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.

Mi Goreng Palmia

Mi Goreng Palmia

Mie goreng telut sosis

Beli Produk Palmia