Tumis Kornet Kokawo
Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Kol 200 gr
  • Garam secukupnya
  • Terong ungu bulat 200 gr
  • Kacang panjang 100gr
  • Kornet 50 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Cabe merah 5 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris dan kornet
  2. Lalu masukkan saus tiram, terong ungu, kacang panjang,kol dan garam masak hingga matang cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Oseng Pare

Oseng Pare

Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Untuk mengurangi rasa pahitnya, beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahitpun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi. Rahasia kecil cara mengurangi rasa pahit yang kudapat dari ibu.

Bihun Goreng Palmia

Bihun Goreng Palmia

Saya suka menu satu ini Enak, praktis dan lebih ekonomis karena buat sendiri

Cha Ayam Gurih

Cha Ayam Gurih

Keluarga saya sangat suka dengan olahan daging ayam,sebagai ibu tentu saja saya harus pintar dan bijak dalam mengolahnya supaya menjadi hidangan yang tidak membosankan.Terinspirasi dari sayur Capcay membuat saya ingin mengolah ayam dengan campuran berbagai macam sayuran ,tentunya dengan menggunakan margarin PALMIA serba guna supaya CHA AYAM GURIH buatan saya jadi lebih nikmat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep " CHA AYAM GURIH"

Ikan Sarden Segar Sambal Rica-rica

Ikan Sarden Segar Sambal Rica-rica

Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan untuk menemani makan siang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia