Tumis Kikil Petai
Bosan dengan menu santan, tumisan satu ini cocok menemani makan siang bareng keluarga. Wangi khas petai sangat menggugah selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250gr kikil yang sudah di rebus, iris
  • 2 papan pete
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • air secukupnya

Bumbu iris:

  • 12 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat
  • 1 ruas jahe

Cara memasak:

  1. Panasakan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris. Tambahkan daun salam,daun jeruk serta serai. Tumis hingga bumbu wangi
  2. Masukkan kikil, tambahkan air, gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga semua tercampur rata hingga bumbu meresap dan air menyusut. Tambahkan petai, aduk sebentar hingga petai sedikit layu
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Bekal Nasi Kuning Ceria

Bekal Nasi Kuning Ceria

Makanan favorit keluargakuu

Sapi Gulung Enoki Saus Palmia

Sapi Gulung Enoki Saus Palmia

Sapi gulung ini sangat praktis dibuat.Cocok sebagai makan malam setelah pulang tarawih. di bulan Ramadhan.Cara membuatnya juga sangat mudah.Yang terpenting selalu sedia Palmia margarin dirumah.

Oseng Sawipu Telur Orek

Oseng Sawipu Telur Orek

Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.

Beli Produk Palmia