Gulai Pedas Terong Ungu
Terong ungu baru dipetik dimasak gulai pedas dan disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang dari dulu selalu menjadi favorit.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu iris:
Cara memasak:
Terong ungu baru dipetik dimasak gulai pedas dan disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang dari dulu selalu menjadi favorit.
Sayuran dengan bumbu serundeng kelapa yang dibumbui pedas. Sangat enak sebagai teman makan nasi.
Jengkol di rebus hingga empuk dan pulen lalu di gulai bersama kacang panjang. Salah satu menu ramadan yang recommended.
Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW