Nila Siram Saus Buncis
Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr bandeng presto
200 gr cabe hijau besar
5 cabe rawit merah
4 buah tomat hijau
3 buah bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris tipis
3 sdm Palmia Garlic
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
1. Potong-potong bandeng presto,goreng setengah kering dengan Palmia Garlic.
2. Tumis bawang merah,bawang putih,cabe hijau besar dan tomat hingga tercium bau harum khas Palmia Gralic.
3. Masukan potongan bandeng presto,bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.Tuang sedikit air,aduk perlahan lalu angkat.
4. Sajikan Bandeng Presto Tumis Cabe Ijo
Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.
Sejak pandemi dan ada perintah Work From Home dari kantor, jadi saya juga mulai hobi masak selama di rumah. Beraneka resep dicoba, agar dapat sesuai budget. Dan jadilah Rendang 3T ini jadi resep favorite keluarga sehari-hari, yang memang kami adalah penggemar telur.
Musim hujan seperti saat ini makan Sup Enoki Sosis Wortel sangat pas. Menu dari Ibu ini sangat baik karena jamur enoki merupakan jamur yang rendah kalori, mengandung protein, vitamin, mineral, asam lemak tak jenuh dan serat yang baik untuk tubuh. Sehingga mengonsumsi jamur enoki dapat merasakan manfaat jamur enoki bagi kesehatan seperti meningkatkan imunitas tubuh, mengontrol kolesterol, hingga mengurangi risiko kanker.