Tumis Buncis Daging Asap
Buncis ditumis bersama daging asap ini resep dari ibu. Buncis yang ditumis tidak terlalu matang sehingga saat disantap masih keras keres. Aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
4bh sosis
10bh bakso
10lbr pakcoy
2btr telur kocok lepas
Keju parut secukupnya
4sdm Palmia Margarin
Sedikit air matang
Bumbu :
4siung bawang merah
4siung bawang putih
Garam secukupnya
Saus kecap :
2sdm kecap manis
1sdm saus tiram
1sdm saus tomat
3sdm saus cabe (opsional)
Cara membuat :
Selamat mencoba!
Buncis ditumis bersama daging asap ini resep dari ibu. Buncis yang ditumis tidak terlalu matang sehingga saat disantap masih keras keres. Aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??
Tumis sayuran itu merupakan favoritku. Salah satu menu tumis yang sering aku masak adalah kecipir. Saat menumis kecipir ini biasanya aku tambahkan potongan tahu coklat. Tujuannya agar tidak terkesan monoton dan gizinya lebih lengkap.
Resep masakan Ibu Ayreng Bubacem selalu menjadi favorit. Resep terun temurun ini memiliki ciri khas bacem yang manis. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat