Nasi Gila
Nasi Gila makin enak ditambah keju parut dan kerupuk ??

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan : 

4bh sosis

10bh bakso

10lbr pakcoy

2btr telur kocok lepas

Keju parut secukupnya

4sdm Palmia Margarin

Sedikit air matang

Bumbu :

4siung bawang merah 

4siung bawang putih

Garam secukupnya

Saus kecap : 

2sdm kecap manis

1sdm saus tiram

1sdm saus tomat 

3sdm saus cabe (opsional)

Cara membuat :

  1. lelehkan Palmia Margarin, tumis bumbu sampai wangi 
  2. masukkan sosis dan bakso, oseng sebentar lalu sisihkan
  3. dadar telur kemudian orak-arik dan aduk rata dengan sosis bakso tadi 
  4. masukkan pakcoy, aduk rata sampai pakcoy matang
  5. bumbui dengan saus kecap yang sudah disiapkan
  6. tambahkan sedikit air supaya tidak terlalu kering
  7. tunggu mendidih, koreksi rasa dan selesai

Selamat mencoba!


Tumis Buncis Daging Asap

Tumis Buncis Daging Asap

Buncis ditumis bersama daging asap ini resep dari ibu. Buncis yang ditumis tidak terlalu matang sehingga saat disantap masih keras keres. Aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.

Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Tumis Kecipir Tahu

Tumis Kecipir Tahu

Tumis sayuran itu merupakan favoritku. Salah satu menu tumis yang sering aku masak adalah kecipir. Saat menumis kecipir ini biasanya aku tambahkan potongan tahu coklat. Tujuannya agar tidak terkesan monoton dan gizinya lebih lengkap.

Ayreng Bubacem

Ayreng Bubacem

Resep masakan Ibu Ayreng Bubacem selalu menjadi favorit. Resep terun temurun ini memiliki ciri khas bacem yang manis. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia