Ikan Patin Goreng Ketumbar
Ikan patin goreng aroma ketumbar, enak dan nikmat. Ide menu bulan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 ekor ikan patin sungai
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • 3 bawang putih, parut
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, diamkan sebentar cuci bersih.
  2. Lumuri garam, ketumbar dan bawang putih diamkan 5 menit.
  3. Panaskan minyak dan Palmia Margarine Serbaguna, goreng ikan hingga matang.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Omelet Nasi

Omelet Nasi

Sisa nasi makan malam biasanya tetap saya gunakan untuk sarapan. Tapi anak saya kurang bersemangat sarapannya kalau nasinya bukan nasi yang baru. Oleh karena saya akali dengan cara mengolahnya menjadi menu yang menggugah selera dan memiliki kandungan gizi yang komplit. Selain saya masak menjadi nasi goreng, nasi sisa makan.malam itu kadang saya olah menjadi omelet nasi. Ternyata anak saya sangat menyukainya

Sup Tetelan Campur Sayur

Sup Tetelan Campur Sayur

Hidangan berkuah yang gurih dan hangat, sangat menyelerakan di masa musim penghujan. Seperti Sup tetelan campur sayur ini. Ibu sangat paham dengan makanan kesukaan anak dan cucu nya. Sehingga tidak perlu lagi menbeli makanan dari luar rumah.

Balado Merah Udang Tahu

Balado Merah Udang Tahu

Balado salah satu menu yang harus ada di meja makan. Kali ini masak balado cabe merah udang dan tahu. Salah satu resep ibu yang aku favoritkan. Kini aku sering merecooknya dirumah.

Sate Taichan

Sate Taichan

Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia, kita semua pun harus seminimal mungkin beraktivitas di luar rumah. Kebiasaanku jajan makanan lezat yang dijual di cafe/food court/restoran pun juga ikut terhenti. Salah satu masakan favoritku saat jajan adalah Sate Taichan. Untuk mengobati rasa kangenku pada Sate Taichan, aku pun mencoba membuatnya sendiri. Ternyata cara membuat sate ini sangat simple banget, dan hasilnya tidak kalah enak dengan yang di jual di restoran langgananku. Alhamdulillah anak dan suamiku pun juga menyukai Sate Taichan buatanku. Salah satu rahasia agar Sate Taichan hasil masakkanku bisa terasa lezat adalah dengan cara menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat membumbui dan memanggangnya. #ShareYourJourney

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia