Sambal Patin Sungai
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
50 gr teri
100 gr rawit
2 tomat hijau
5 bawang merah
1 sdt garam
1 sdm gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Goreng teri, sisihkan. Haluskan rawit, tomat dan bawang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan garam dan gula. Masak hingga cabe matang, masukan teri. Masak sebentar lalu angkat.
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
Assalamualaikum... Sebagai IRT sudah pasti memasak untuk keluarga adalah salah satu hal utama pastinya.. Naahh biasanya aku selalu membuat masakan pakai Palmia Margarin Serbaguna. Naah biasanya anak-anak suka request buat masakannya dan kali ini aq buat Kwetiaw Goreng Bakso Ikan pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan sederhana jadi istimewa pastinya.
Gk perlu ke resto lho mom, hanya untuk nikmatin steak, yukk disimak steak mudah dan hemat ala Mommy Tisna