Terong Gelatik Sambal Merah
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
50 gr teri
100 gr rawit
2 tomat hijau
5 bawang merah
1 sdt garam
1 sdm gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Goreng teri, sisihkan. Haluskan rawit, tomat dan bawang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan garam dan gula. Masak hingga cabe matang, masukan teri. Masak sebentar lalu angkat.
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
Selain rendang daging, ayam juga bisa menjadi rendang. Dengan waktu masak yang lebih cepat dibandingkan memasak rendang daging. Bagi yang tidak hobi makan daging sapi nih cobain resep rumahan dari aku yaa.
Soto khas Bandung yang berjenis clear soup, beraroma rempah dengan isian potongan daging sapi, irisan tipis lobak, di tambah irisan daun bawang, daun seledri, tomat untuk menambah cita rasa dan warna, dan terakhir sajikan dengan taburan kacang kedelai goreng.
Pagi hari sebelum beraktivitas sebaiknya kita sarapan yang bergizi. Mie Goreng fish roll SaWor bisa menjadi pilihan menu.