Semur Pedas Sayap Ayam
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
#PalmiaPoints2021
Bahan :
50 gr teri
100 gr rawit
2 tomat hijau
5 bawang merah
1 sdt garam
1 sdm gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Goreng teri, sisihkan. Haluskan rawit, tomat dan bawang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan garam dan gula. Masak hingga cabe matang, masukan teri. Masak sebentar lalu angkat.
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
Olahan telur yang praktis ini resepnya saya dapatkan dari ibu mertua. Cara masaknya sangat praktis dan bahannya juga mudah didapatkan. Tapi jangan tanya soal rasa, pasti sangat lezat tiada tara. Paling cocok disantap bersama nasi hangat, mantap pollll
Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.