Sambal Rawit Teri
Sambal cabe rawit dan teri, pedasnya sangat mengundang selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

50 gr teri

100 gr rawit

2 tomat hijau

5 bawang merah

1 sdt garam

1 sdm gula

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak secukupnya

 

Langkah memasak :

1. Goreng teri, sisihkan. Haluskan rawit, tomat dan bawang.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan garam dan gula. Masak hingga cabe matang, masukan teri. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Semur Pedas Sayap Ayam

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

Orak Arik Telur Sambal Kemangi

Orak Arik Telur Sambal Kemangi

Olahan telur yang praktis ini resepnya saya dapatkan dari ibu mertua. Cara masaknya sangat praktis dan bahannya juga mudah didapatkan. Tapi jangan tanya soal rasa, pasti sangat lezat tiada tara. Paling cocok disantap bersama nasi hangat, mantap pollll

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia