Ayam Kung Pao
Menu Ayam yang paling disukai keluarga. Unik dan enak karena pakai kacang mede di dalamnya. Makin istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
• 3sdm PALMIA
• 4 siung bawang putih cincang
• 5 buah sosis potong kecil.
• 300 gram nasi putih
• 1 sdm kecap asin
• 1 sdt merica bubuk
• 2 sdm saos tomat
• 100 gram wortel, iris dadu
• Bahan omelet
• 100ml susu cair
• ¼ sdt garam
• ¼ sdt merica bubuk
• 6 butir telur
• 1 sdm PALMIA
Cara buatnya :
1. Panaspakn PALMIA, tumis bawang putih hingga harum , tambahkan sosis, tumis hingga rata.
2. Masukan nasi, tambahkan kecap asin, merica, gula, aduk hingga rata dan api berasap
3. Tambahkan wortel dan tumis hingga matang
4. Dadar : susu, telur, garam, merica, kocok dalam mangkuk hingga agak berbusa.
5. Lelehkan PALMIA di dalam Teflon.
6. Tuang telur hingga menutupi seluruh bagian Teflon
7. Kecilkan api, kemudian masukan nasi goreng di ½ telur.
8. Lipat omelet hingga nasi goreng terselimuti rata, angkat.
9. Omurice siap di sajikan
Menu Ayam yang paling disukai keluarga. Unik dan enak karena pakai kacang mede di dalamnya. Makin istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Memasak Terong kadang suka bingung. Namun ada 1 menu masakan yang harus seeing-sering dimasak yaitu Balado Terong Teri. Dinikmati dengan sepiring nasi putih tanpa laukpun sudah sangat lezat.
Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.
Sup kimlo enak di nikmati di musim penghujan seperti sekarang. Tidak lupa menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna