Nila Pindang Kecap
Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
• 3sdm PALMIA
• 4 siung bawang putih cincang
• 5 buah sosis potong kecil.
• 300 gram nasi putih
• 1 sdm kecap asin
• 1 sdt merica bubuk
• 2 sdm saos tomat
• 100 gram wortel, iris dadu
• Bahan omelet
• 100ml susu cair
• ¼ sdt garam
• ¼ sdt merica bubuk
• 6 butir telur
• 1 sdm PALMIA
Cara buatnya :
1. Panaspakn PALMIA, tumis bawang putih hingga harum , tambahkan sosis, tumis hingga rata.
2. Masukan nasi, tambahkan kecap asin, merica, gula, aduk hingga rata dan api berasap
3. Tambahkan wortel dan tumis hingga matang
4. Dadar : susu, telur, garam, merica, kocok dalam mangkuk hingga agak berbusa.
5. Lelehkan PALMIA di dalam Teflon.
6. Tuang telur hingga menutupi seluruh bagian Teflon
7. Kecilkan api, kemudian masukan nasi goreng di ½ telur.
8. Lipat omelet hingga nasi goreng terselimuti rata, angkat.
9. Omurice siap di sajikan
Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.
Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.