Balado Ikan Nila Cangpan
Saat ingin makan yang pedas - pedas Ibu sering kali memasak menu ini

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr ikan nila (potong)
  • 100 gr kacang panjang (potong)
  • 20 buah cabe merah keriting (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak kemudian tambahkan Palmia Margarine Serbaguna sampai mencair, goreng ikan nila dan kacang panjang secara bergantian
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe, tambahkan garam, gula selanjutnya masukkan ikan nila, kacang panjang dan terong yang sudah di goreng
  3. Setelah matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Nasi panggang sosis

Nasi panggang sosis

Bikin nasi panggang ini krn ada sisa nasi semalam yg bingung mau diapakan. Sementara harus segera siap2 krn akan pergi keluar kota. Dg waktu yg singkat dan bahan yg seadanya akhirnya bikin ini aja sekalian utk sarapan atau bekal diperjalanan. Anak2 dan keponakan suka, enak katanya

Ikan Patin Asam Durian

Ikan Patin Asam Durian

Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.

Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.

Peda Tumis Palmia

Peda Tumis Palmia

Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Beli Produk Palmia