Balado Ikan Nila Cangpan
Saat ingin makan yang pedas - pedas Ibu sering kali memasak menu ini

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr ikan nila (potong)
  • 100 gr kacang panjang (potong)
  • 20 buah cabe merah keriting (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak kemudian tambahkan Palmia Margarine Serbaguna sampai mencair, goreng ikan nila dan kacang panjang secara bergantian
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe, tambahkan garam, gula selanjutnya masukkan ikan nila, kacang panjang dan terong yang sudah di goreng
  3. Setelah matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Bening Sawi Wortel

Bening Sawi Wortel

Sawi putih dan wortel kumasak benig dengan bumbu sederhana dan praktis.

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Ayam suwir resep ibuku ini rasanya sangat enak. Ayam di rebus terlebih dahulu lalu di oseng dengan bumbu yang agak pedas. Terima kasih bu resep-resepnya sangat menginspirasi.

Sayap Ayam Lada Hitam

Sayap Ayam Lada Hitam

Sayap Ayam Lada Hitam menggunakan Palmia margarin mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan

Oseng Jipang Bakso

Oseng Jipang Bakso

Jipang atau labu Siam teksturnya lembut ketika dimasak. Ibu dulu sering masak oseng dicampur irisan bakso. Kini aku sering memasak ulang resep ibu karena enak dan praktis.

Beli Produk Palmia