Sawi Pahit Tumis Tahu
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Tumis Kates siram puyuh
Bahan :
1 ons telur puyuh yang sudah direbus
3 sendok Palmia Margarine serbaguna
1 sendok makan Kecap Manis
1 Kg Pepaya muda, diserut halus
2 ons buncis, iris serong
1 sendok teh gula pasir
20 ml Air
Bumbu halus :
4 butir bawang putih
7 bawang merah
5 buah cabe rawit
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, geprek
1 sendok teh garam
Cara membuat :
1. Panaskan 1 sendok Palmia Margarine, Masukkan Telur puyuh. Beri kecap dan sedikit air, lalu aduk-aduk hingga berwarna coklat. Angkat, sisihkan.
2. Panaskan 2 sendok Palmia Margarine, Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam dan lengkuas. Masukkan air, gula, aduk-aduk.
3. Masukkan buncis terlebih dahulu, setelah beberapa lama baru masukkan serutan pepaya muda. Aduk-aduk hingga layu. Angkat
4. Sajikan, siram dengan telur puyuh diatasnya. Untuk 4 porsi.
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Untuk melengkapi lauk pauk di rumah,ibu menyajikan ikan kembung goreng yang di bumbuin dengan bawang putih ketumbar. Meskipun sederhana,menu ini jadi kesukaan anak-anak juga. Di cocol dengan sambal kecap mantul.