Sup Ayam Bakso
Seringnya hujan dibulan november ini sepertinya paling pas makan dengan yang hangat dan segar untuk hari ini pilihan menu saya adalah sup ayam bakso yang bumbu nya ditumis palmia sehingga sup yang dihasilkan lebih lezat.
Tumis Kates siram puyuh
Bahan :
1 ons telur puyuh yang sudah direbus
3 sendok Palmia Margarine serbaguna
1 sendok makan Kecap Manis
1 Kg Pepaya muda, diserut halus
2 ons buncis, iris serong
1 sendok teh gula pasir
20 ml Air
Bumbu halus :
4 butir bawang putih
7 bawang merah
5 buah cabe rawit
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, geprek
1 sendok teh garam
Cara membuat :
1. Panaskan 1 sendok Palmia Margarine, Masukkan Telur puyuh. Beri kecap dan sedikit air, lalu aduk-aduk hingga berwarna coklat. Angkat, sisihkan.
2. Panaskan 2 sendok Palmia Margarine, Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam dan lengkuas. Masukkan air, gula, aduk-aduk.
3. Masukkan buncis terlebih dahulu, setelah beberapa lama baru masukkan serutan pepaya muda. Aduk-aduk hingga layu. Angkat
4. Sajikan, siram dengan telur puyuh diatasnya. Untuk 4 porsi.
Seringnya hujan dibulan november ini sepertinya paling pas makan dengan yang hangat dan segar untuk hari ini pilihan menu saya adalah sup ayam bakso yang bumbu nya ditumis palmia sehingga sup yang dihasilkan lebih lezat.
Masak menu makan siang yang simpel dan disukai oleh semua anggota keluarga "Orak Arik Tempe Kemangi " ,tentunya dengan menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Resep andalanku kali ini olahan daging sapi giling dan paprika yg ditumis dengan Palmia Serbaguna.Rasanya wow enak,gurihnya pas buat lauk berbuka ataupun sahur di bulan suci Ramadhan.Cobain ya...