Tumis Gambas Kecambah
Kata suami kurang lengkap masakan kalau tidak ada tumisan,gambas bagus untuk kesehatan jantung dan otak, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa di jamin di sukai keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr gambas
  • 150 gr kecambah
  • 10 buah cabe rawit iris
  • 6 siung bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris
  • 1 buah tomat ukuran kecil iris
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • kaldu ayam secukupnya
  • 3 sdm minyak goreng
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak lalu tambahkan Palmia Margarin Serbaguna tumis bahan yang di iris sampai harum 
  2. Masukkan gambas dan kecambah beri sedikit air
  3. Masukkan garam, gula dan kaldu ayam, koreksi rasa jika sudah matang angkat dan hidangkan

Resep dari Rendi haryadi
Tumis Tauge Sawi Hijau

Tumis Tauge Sawi Hijau

Menu sayuran wajib ada disetiap hidangan makan dikeluargaku. Kali ini aku memasak sayur tauge dan sawi hijau dengan bumbu sangat sederhana. Sawi hijau merupakan sayuran yang mengandung antioksidan alpha-lipoic acidyang bermanfaat untuk menangkal radikal bebas yang menyerang tubuh, serta terkandung sulfur glucosinolates yang berfungsi untuk menghambat proses pertumbuhan sel kanker.

Tumis Tauge Tahu

Tumis Tauge Tahu

Sayur menu wajib yang harus ada karena sangat dibutuhkan untuk melancarkan pencernaan. Kali ini masak Tumis Tauge Tahu dengan bumbu simpel dan sangat praktis membuatnya.

Sup Kepiting

Sup Kepiting

Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.

Balado Ceker Pedas Gurih

Balado Ceker Pedas Gurih

Saya rebus hingga benar-benar lembut setelah itu baru di balado pedas. Keluarga di rumah sangat menyukai menu ini, cekernya lembut serta balado nya pedas ada sensasi tersendiri saat menyantap dan menambah selera katanya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia