Tumis Gambas Kecambah
Kata suami kurang lengkap masakan kalau tidak ada tumisan,gambas bagus untuk kesehatan jantung dan otak, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa di jamin di sukai keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr gambas
  • 150 gr kecambah
  • 10 buah cabe rawit iris
  • 6 siung bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris
  • 1 buah tomat ukuran kecil iris
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • kaldu ayam secukupnya
  • 3 sdm minyak goreng
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak lalu tambahkan Palmia Margarin Serbaguna tumis bahan yang di iris sampai harum 
  2. Masukkan gambas dan kecambah beri sedikit air
  3. Masukkan garam, gula dan kaldu ayam, koreksi rasa jika sudah matang angkat dan hidangkan

Resep dari Rendi haryadi
Kerang Kuah Rempah

Kerang Kuah Rempah

Kerang salah satu olahan seafood yang dapat di konsumsi.

Gambas Tiram Bunba

Gambas Tiram Bunba

Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.

Urap Sayuran Kelapa Bumbu

Urap Sayuran Kelapa Bumbu

Kosumsi sayuran sangat baik untuk pencernaan, kali inI aku masak sayuran dengan bumbu urap kelapa.

Lado Merah Teung Ayam

Lado Merah Teung Ayam

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Lado Merah Teung Ayam resep masakan ibu yang enak. Manfaat terong ungu pada masakan inj adalah menurunkan risiko penyakit jantung.

Beli Produk Palmia