Tumis Bunga Pepaya
-

Bahan:

150      g          Bunga pepaya

6          lbr        Daun jambu biji

150      g          Ikan cakalang asap

3          siung    Bawang merah

3          siung    Bawang putih

3          bh        Cabai merah

2          bh        Cabai hijau

1          bks       saus tiram

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      ml         Air

Cara Membuat:

  1. Iris iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
  2. Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
  3. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
  4. Masukkan bunga pepaya, air, dan saus tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Opor Sayur

Opor Sayur

Opor adalah salah satu jenis masakan khas orang indonesia,masakn dengan kuah santan yang gurih sehingga sangat cocok dinikmati bersama sepring nasi dan lontong.Berikut Resepnya

Cumi Pedas Kuah Santan

Cumi Pedas Kuah Santan

Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss

Semur Tahu Palmia

Semur Tahu Palmia

Semur tahu kesukaan anak bujang

Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo

Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo

Bihun Kuah Kalyam Bakso Jawo paling pas dinikmati saat masih hangat. Bihun jagung memiliki kandungan karbohidrat yang menjadi sumber kalori untuk kegiatan sehari-hari.

Beli Produk Palmia