Nasi Bakar Sambal Cumi
Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
250 gr Mie basah
4 buah bakso iris tipis
50 gr jamur kancing
1 butir telur
3 sdm Palmia Garlic
2 siung Bawang putih
4 cabe rawit merah iris tipis
1 sdm saus tiram
100 gr pokcoy
Garam dan gula pasir secukupnya
Bahan kekian :
100 gr udang giling
100 gr daging ayam giling
50 gr tepung tapioka
100 gr tepung terigu
1 butir telur
1 sdt garam
½ sdt lada bubuk
2 siung bawang putih cincang halus
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kekian,goreng sampai kecoklatan. Angkat tiriskan,potong sesuai selera.
2. Panaskan Palmia Garlic,tumis bawang putih dan cabe rawit merah.Masukan telur buat orak arik.Masukan bakso,jamur dan kekian.Tuang air secukupnya.
3. Setelah mendidih masukan mie basah dan pokcoy.Tambahkan saus tiram, garam dan gula pasir.Biarkan bumbu meresap.
4. Angkat Mie Jawa Kekian siap disajikan.
Sup kimlo ini cocok disantap di saat menyambut tahun baru yang bertepatan dengan musim hujan. Dinginnya udara malam pun bisa kita netralisir dengan hangatnya kuah sup kimlo yang gurih dan hangat #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Bakso Sawi Wortel Tiram menjadi menu sehat karena mengandung berbagai sayur yang kaya vitamin dan serat
Nai Bai mungkin kedengarannya masih asing di telinga kita. Tanaman sayur ini dikenal juga dengan nama lain seperti kubis susu, kubis putih cina, seledri mustard, baby white pak choi, dwarf pak choi, dan nai bai you cai. Nai bai tergolong ke dalam keluarga sawi-sawian