Ikan Lele Sambal Pecak
Ikan lele sambal pecak merupakan ikan lele yang digoreng garing lalu disajikan dengan sambal yang teksturnya kasar dan lalapan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 potong ayam
200 gr tepung bumbu
100 ml air
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Adonan basah : ambil 4 sdm tepung masukan air lalu aduk.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak.
3. Celupkan ayam pada adonan basah lalu gulingkan pada tepung kering sambil diremas. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang.
Ikan lele sambal pecak merupakan ikan lele yang digoreng garing lalu disajikan dengan sambal yang teksturnya kasar dan lalapan.
Berikan hidangan istimewa dengan kombinasi ikan salmon dan saus jamur yang lezat. Simak resep spesial Salmon Baked Mushroom Sauce.
Keluarga saya sangat menyukai olahan tempe. Berbagai macam cara bisa dicoba dalam memasak tempe. Seperti halnya palmia yang bisa di padukan dalam berbagai macam masakan