Cah Ayam Kangkung
Cah merupakan teknik memasak tumisan dengan gaya oriental. Meski semua jenis bahan bisa dipraktikkan jadi cah, namun biasanya teknik ini dipakai untuk memasak perpaduan antara sayur dan bahan protein , hari ini aku mak Cah ayam kangkung

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Ayam 250 gr
  • Kangkung 1 ikat (500 gr)
  • Saus tiram 2 sdm
  • Air 150 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 6 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum
  2. Masukkan air, tunggu mendidih lalu masukkan ayam masak hingga matang tambahkan kangkung, saus tiram dan garam cek rasa
  3. Sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Tumis Labu

Tumis Labu

Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

Ayam Mentega

Ayam Mentega

Memasak merupakan hal yang selalu diidamkan oleh suami. Beliau seorang pecinta masakan rumah dan ayam adalah pemersatu selera makan kami. Walau dilanda bosan dengan bahan utama ayam, namun sebagai istri harus pintar berinovasi meracik bumbu-bumbu hingga tersajilah ayam mentega hasil modifikasi resep di website palmia.

Nila Pindang Kecap

Nila Pindang Kecap

Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.

Sayap Ayam Gulai Kacpan

Sayap Ayam Gulai Kacpan

Keluarga di rumah paling suka ayam bagian sayapnya. Saya masak gulai bersama kacang panjang jadi selera makannya . Gulai gurih ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna yang selalu menjadi andalan saya.

Beli Produk Palmia