Tumis Wortel Bunga Kol
Tumis wortel bunga kol sangat baik sebagai sumber serat, vitamin dan mineral
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
75 gr tahu putih, potong kotak kecil
1 genggam daun singkong rebus, iris tipis
2 butir telur ayam
1 batang daun bawang
5 buah cabai rawit merah, iris bulat agak tipis
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
1 sdt bawang merah bubuk
Cara memasak :
1. Pecahkan telur di dalam mangkuk lalu kocok hingga berbusa.
2. Tambahkan bahan lainnya kecuali Palmia Margarin Serbaguna. Aduk hingga rata lalu diamkan 15 agar bumbu meresap ke dalam tahu dan daun singkong.
3. Panaskan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna di atas teflon datar, tuangkan adonan telur lalu ratakan.
4. Masak dengan api sedang hingga bagian pinggir agak matang lalu kecilkan api.
5. Setelah bagian bawah kecoklatan, balik dadar dan tambahkan 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu ratakan ke seluruh teflon.
6. Masak dengan api kecil hingga kedua sisinya kecoklatan dan matang sempurna, matikan api.
7. Angkat dari teflon datar, potong-potong lalu sajikan.
Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Menu istimewa yang paling disukai seluruh keluarga.. Dimasak dengan saus sederhana tapi nikmat rasanya.. Karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.