Udang Tempe Kecombrang
Mix udang,tempe dan kecombrang yg enak sekali.Cara membuatnya mudah dan rasanya istimewah,karena saya tambahkan AJINOMOTO didalamnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
75 gr tahu putih, potong kotak kecil
1 genggam daun singkong rebus, iris tipis
2 butir telur ayam
1 batang daun bawang
5 buah cabai rawit merah, iris bulat agak tipis
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
1 sdt bawang merah bubuk
Cara memasak :
1. Pecahkan telur di dalam mangkuk lalu kocok hingga berbusa.
2. Tambahkan bahan lainnya kecuali Palmia Margarin Serbaguna. Aduk hingga rata lalu diamkan 15 agar bumbu meresap ke dalam tahu dan daun singkong.
3. Panaskan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna di atas teflon datar, tuangkan adonan telur lalu ratakan.
4. Masak dengan api sedang hingga bagian pinggir agak matang lalu kecilkan api.
5. Setelah bagian bawah kecoklatan, balik dadar dan tambahkan 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu ratakan ke seluruh teflon.
6. Masak dengan api kecil hingga kedua sisinya kecoklatan dan matang sempurna, matikan api.
7. Angkat dari teflon datar, potong-potong lalu sajikan.
Mix udang,tempe dan kecombrang yg enak sekali.Cara membuatnya mudah dan rasanya istimewah,karena saya tambahkan AJINOMOTO didalamnya.
Steak selalu jadi hidangan favorit pecinta daging, Anda bisa coba membuatnya sendiri di rumah dengan resep BBQ Steak Paprika ini.
Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.