Bobor daun singkong
Bobor, menu yang gurih ini bisa disajikan dari berbagai sayur tidak hanya daun singkong, bayam pun bisa dimasak dg bumbu ini.

# 3 ikat daun singkong, siangi cuci tiriskan

# 7 siung bawang merah

# 3 siung bawang putih

# 1 ruas lengkuas geprek

# 1 sdm teri basah

# 400 ml santan kental sedang

# 100 ml santal kental

# 2 sdm margarin PALMIA

# garam, gula, kaldu secukupnya

Cara membuat:

# rebus daun singkong, tiriskan, peras hingga air habis kemudian potong potong perasan daun singkong, sisihkan

# tumbuk halus bawang merah dan bawang putih

# siapkan wajan, panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus plus lengkua hingga harum masuk santan beri garam, gula dan kaldu koreksi rasa kemudian masukan daun singkong aduk rata tunggu hingga kuah meresap kedalam daun singkong tambah santan kental aduk hingga mendidih

# sajikan


Resep dari Aris mardiana
Ayam Cincane

Ayam Cincane

Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!

Oreg tempe kering

Oreg tempe kering

Oreg tempe kering memang mantap dehh

Tenderloin steak dengan daun bawang siram mentega

Tenderloin steak dengan daun bawang siram mentega

Kali ini giliran memanjakan suami nih.. menu yang satu ini jarang2 banget bikinnya. Mungkin setaun sekali kali ya.. atau event2 tertentu aja kalo doi lagi baik. Hehe.. Soalnya bahannya ga murah dan printilannya lumayan banyak. Suami doyan banget ama yang namanya bawang2an termasuk anak saya. Nah steak ini bisa makin nikmat kalo pake yang namanya Palmia Rasa Bawang. Serius bukan iklan tapi ini beneran.. Sy share resepnya ya.

Zuppa Soup Ayam Buah Tropis

Zuppa Soup Ayam Buah Tropis

Menambahkan aneka buah tropis dalam zuppa soup ayam jamur, membuat sensasi segar creamy.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia