Ikan Nila Masak Kerutup
IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1 ekor nila

1/4 sdt garam

1 sdm air jerukk nipis

1 sdm Palmia Garlic

Bumbu halus:

1 ruas jahe

1 sdt merica

Langkah memasak:

  1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, bumbu halus dan garam diamkan 10 menit.
  2. Panaskan Palmia Garlic, masukan ikan kecilkan api lalu tutup.
  3. Masak hingga sebelah sisi kecoklatan dan matang lalu balik bagian sisi lainnya.
  4. Masak dengan api kecil hingga ikan matang dan kecoklatan lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
#YummyXPalmia krim sup Ayam jagung

#YummyXPalmia krim sup Ayam jagung

Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua anak tanpa asisten bahkan sekarang sedang hamil memasuki semester kedua dan dituntut tetap harus berkreasi membuat makanan yang bervariasi untuk anak-anak dan suami, jadi setiap hari harus mencari ide supaya anak-anak tidak bosan sehingga makan selalu lahap dan bergizi pastinya. Saya setiap membuat hidangan masakan selalu menggunakan margarine palmia. Selain masakan menjadi enak serta melengkapi gizi pada makanan. Saya juga suka mengikuti resep masakan di belakang kemasan palmia karena terdapat resep masakan yang beragam. Sangat membantu menambah inspirasi masakan untuk sehari-hari.

Telur Orak Arik Sambal Mercon

Telur Orak Arik Sambal Mercon

Telur salah satu sumber protein hewani yang bisa di konsumsi semua kalangan. Telur yang biasa nya di konsumsi berasal dari unggas seperti,ayam dan bebek. Menu simpel ini cocok di sajikan untuk menu sahur di bulan ramadhan.

Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi

Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi

Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.

Sayur Asem Gurih Seger

Sayur Asem Gurih Seger

Sayur asem salah satu menu keluarga yg menjadi andalan di kala anggota keluarga sedang gak enak badan. Perpaduan rasa pedas, asem, gurih dan segar. Membuat makan menjadi berkeringat dan dapat membatu memulih kan stamina. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia