Tumis Pare Teri
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 ekor nila
1/4 sdt garam
1 sdm air jerukk nipis
1 sdm Palmia Garlic
Bumbu halus:
1 ruas jahe
1 sdt merica
Langkah memasak:
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.
Ibu suka sekali memanfaatkan Pekarangan Rumah yang kosong dengan bercocok tanam, salah satunya Pepaya, kali ini ibu memasak Pepaya Muda dan ikan Teri .
Sambal kencur sedikit berbeda, ada khas kencur kerana kutambahkan sedikit kencur saat menghaluskan cabe. Menambah lezat sambal kentang dan udang.