Ikan Nila Masak Kerutup
IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1 ekor nila

1/4 sdt garam

1 sdm air jerukk nipis

1 sdm Palmia Garlic

Bumbu halus:

1 ruas jahe

1 sdt merica

Langkah memasak:

  1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, bumbu halus dan garam diamkan 10 menit.
  2. Panaskan Palmia Garlic, masukan ikan kecilkan api lalu tutup.
  3. Masak hingga sebelah sisi kecoklatan dan matang lalu balik bagian sisi lainnya.
  4. Masak dengan api kecil hingga ikan matang dan kecoklatan lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Goreng Telur

Ayam Goreng Telur

AYAM GORENG TELUR, ayam dikukus dengan bumbu terlebih dahulu lalu digoreng dengan lapisan telur.

Sauté Shrimp & Mushroom

Sauté Shrimp & Mushroom

Tumisan sih sebenarnya.

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu goreng, dimasak kuah kuning. Beri sedikit cabai bubuk untuk pedasnya

Sup Dumpling Keju Kowocay

Sup Dumpling Keju Kowocay

Sup Dumpling Keju Kowocay menu hari ini. Manfaat sayur sop berasal dari kandungan nutrisi berbagai bahan di dalamnya, seperti sayuran, rempah, dan kuah kaldu. Ini bisa membantu meringankan gejala flu hingga membuat mood lebih baik.

Beli Produk Palmia