Ikan Patin Lombok Ijo
Di rumah ada ikan patin,sebagai seorang ibu saya harus bisa mengelola apa yang ada di rumah, biasanya kalau ada ikan selalu di masak dengan menu gulai, sekarang saya mencoba membuat menu lain yang resep nya dari ibu saya,saya masak ikan patin lombok ijo, dan keluarga pun pada suka.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ekor ikan patin tanpa kepala
  • 5 buah lombok ijo
  • 4 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 2 lmbr daun salam
  • 1 iris lengkuas
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 buah tomat
  • secukupnya garam, gula, kaldu jamur, dan kecap
  • Sedikit kucuran air asam jawa

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih patin, lumuri jeruk nipis, bilas. Goreng patin dengan minyak panas campurkan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  2. Iris-iris bumbunya, tumis, masukkan ikannya, air putih, daun salam, lengkuas, gula, garam, kecap, kaldu bubuk. Biarkan agak menyusut, masukkan tomat
  3. Kalau kira rasa sudah pas angkat dan sajikan

Tahu Gurih Palmia

Tahu Gurih Palmia

Mau dimasak apapun, tahu sangat enak. Kali ini kugoreng dengan bumbu sederhana. Agar lebih terasa gurih kutambahkan PALMIA Serbaguna saat menggorengnya.

Sup Tahu Udang

Sup Tahu Udang

Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.

Bening Wortel Labu Siam Sosis

Bening Wortel Labu Siam Sosis

Sayuran dengan kuah bening dengan tambahan sosis menambah lezat sayur bening ini. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna keluarga-ku makan nya jadi bertambah selera karena sayurnya gurih dan lezat.

Fish Roll Naibai Woram

Fish Roll Naibai Woram

Fish Roll Naibai Woram merupakan menu berkuah yang terdiri dari fish roll , sayur naibai , wortel dengan saus tiram yang bumbunya di tumis dengan Palmia margarin

Beli Produk Palmia