Cah Labu Siam Bakso Gurih
Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 labu siam, potong panjang
  • 5 bakso, belah 2
  • 4 cabe merah, iris
  • 4 bawang merah, iris
  • 2 bawang putih, iris
  • 1 tomat merah, iris
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan hingga harum.

2. Masukkan labu siam tambahkan air.

3. Setelah mendidih tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

4. Masukan teri dan bakso, masak hingga sayur matang dan bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Sambal Duren Khas Palembang

Sambal Duren Khas Palembang

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali

Sate Jamur Tiram

Sate Jamur Tiram

Sate jamur tiram bisa menjadi alternatif buat yang vegetarian.

Tumis Daun Singkong Teri

Tumis Daun Singkong Teri

singkong menu sederhana favorit keluarga. Cukup dengan bumbu iris ditumis dengan PALMIA Serbaguna rasanya jadi istimewa.

Kriuk Lele

Kriuk Lele

Kriuk lele sangat enak dimakan dengan sambel

Beli Produk Palmia