Ceker Masak Kecap
Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 500 gr
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Minyak 200 ml
Daun salam 2 lbr
Air kelapa dari 1 bh kelapa
Gula merah 100 gr
Asam jawa 1 ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 5 siung
Ketumbar 2 sdm
Jahe 1 ruas
Cara membuat :
1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa, dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang
Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.
setiap keluarga pasti suka dengan daging ayam termasuk keluarga saya,itulah sebabnya dalam event kali ini saya memilih daging ayam yang saya olah dengan menggunakan quaker,madu dan palmia serbaguna.Berikut resep dan cara membuatnya dan semoga berkenan
Semur ayam, cita rasanya yang manis gurih serta lezat serta menggunakan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia meresap hingga ke serat daging ayam bagian dalam.
Sambal goreng kentang hati yang gurih, pedas, dan nikmat, bisa dijadikan lauk