Bacem Ayam
Bacem ayam menjadi hidanganku hari ini. Rasanya yang manis gurih menjadi favorit keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ayam 500 gr

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

Minyak 200 ml

Daun salam 2 lbr

Air kelapa dari 1 bh kelapa

Gula merah 100 gr

Asam jawa 1 ujung jari

Garam secukupnya

 

Bumbu halus :

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 5 siung

Ketumbar 2 sdm

Jahe 1 ruas

 

Cara membuat :

1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa, dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.

2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang


Resep dari Ade arwiyanto
Tumis Oyong Jagung Toge

Tumis Oyong Jagung Toge

Sayur oyong dan toge ditumis bersama jagung pipil. Menu sayur resep dari ibuku. Cukup dengan bumbu iris, aku sering merecooknya di rumah.

Oseng Labu Siam

Oseng Labu Siam

Labu siam mau dioseng ataupun dimasak berkuah sangat enak. Kali ini ku oseng dengan bumbu iris saja.

Nasi Goreng Lada Hitam

Nasi Goreng Lada Hitam

Nasi goreng menjadi jurus ninjaku untuk buat sarapan. Nasi goreng lada hitam menjadi nasi goreng kesukaan keluarga karena dirasa ada sensari pedas gurih dan enak saat dimakan #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Mie Goreng Gomak Pedas

Mie Goreng Gomak Pedas

Mie goreng gomak, dengan bumbu pedas menambah selera saat menyantapnya.

Beli Produk Palmia