Tongkol Kuah Asam Padeh Gurih
Ikan tongkol dagingnya lembut dan gurih, keluargaku suka sekali. Di masak kuah asam dan sedikit pedas, yummy kata mereka Ku tumis bumbu asam padeh dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menjadi tambah lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
• 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
• 1 bh pare
• 7 bh udang kupas
• tempe dipotong secukupnya
• 3 siung bawang putih
• 4 siung bawang merah
• 3 cabe kecil
• 1 cabe besar
• 1 bh tomat
• 1/2 sdm kecap manis
• 1 sdm kecap asin
• gula, dan garam secukupnya
Cara memasak:
1. Tumis hingga wangi bawang putih, bawang merah, dan cabe bersama Palmia margarin serbaguna.
2. Masukkan udang, lalu tomat, dan potongan tempe.
3. Tambahkan gula, garam, kecap manis, dan asin. Aduk rata.
4. Terakhir tuang sayur pare, aduk hingga bumbu rata, dan pare matang. Koreksi rasa.
5. Oseng pare siap dihidangkan.
Ikan tongkol dagingnya lembut dan gurih, keluargaku suka sekali. Di masak kuah asam dan sedikit pedas, yummy kata mereka Ku tumis bumbu asam padeh dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menjadi tambah lezat
Gulai Tongkol Tahu menjadi favorit keluarga karena enak, gurih, berkuah. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat cita rasa semakin sedap, cocok dihidangkan saat kumpul keluarga.
Ayam goreng kremes menu ayam kesukaan anak-anak. Keluarga paling suka kremesnya yang kalo di makan kriuk-kriuk. Rasanya gurih karena ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna.