Lasagna Rolls Up
Nuansa venice di malam hari.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
• 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
• 1 bh pare
• 7 bh udang kupas
• tempe dipotong secukupnya
• 3 siung bawang putih
• 4 siung bawang merah
• 3 cabe kecil
• 1 cabe besar
• 1 bh tomat
• 1/2 sdm kecap manis
• 1 sdm kecap asin
• gula, dan garam secukupnya
Cara memasak:
1. Tumis hingga wangi bawang putih, bawang merah, dan cabe bersama Palmia margarin serbaguna.
2. Masukkan udang, lalu tomat, dan potongan tempe.
3. Tambahkan gula, garam, kecap manis, dan asin. Aduk rata.
4. Terakhir tuang sayur pare, aduk hingga bumbu rata, dan pare matang. Koreksi rasa.
5. Oseng pare siap dihidangkan.
Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.
Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...