Oseng Pare
As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

• 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

• 1 bh pare

• 7 bh udang kupas

• tempe dipotong secukupnya

• 3 siung bawang putih

• 4 siung bawang merah

• 3 cabe kecil

• 1 cabe besar

• 1 bh tomat

• 1/2 sdm kecap manis

• 1 sdm kecap asin

• gula, dan garam secukupnya

Cara memasak:

1. Tumis hingga wangi bawang putih, bawang merah, dan cabe bersama Palmia margarin serbaguna.

2. Masukkan udang, lalu tomat, dan potongan tempe.

3. Tambahkan gula, garam, kecap manis, dan asin. Aduk rata.

4. Terakhir tuang sayur pare, aduk hingga bumbu rata, dan pare matang. Koreksi rasa.

5. Oseng pare siap dihidangkan.


Resep dari Dwi Sari
Asem Asem Kepala Patin

Asem Asem Kepala Patin

Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.

Beef Rice Bowl

Beef Rice Bowl

Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.

Oseng Sayuran Ati ampela

Oseng Sayuran Ati ampela

Oseng ati ampela ini menurut saya seperti nasi gila yg lagi viral . Tapi entahlah ?? hanya ingin berbagi resep ala aku sendiri hihihi #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW

Sayur Ujar (Udang Jagung Rebus)

Sayur Ujar (Udang Jagung Rebus)

Sayur udang dengan jagung manis sisir rebus ditumis dengan palmia membuat masakan makin enak.

Beli Produk Palmia